LAWSTUDIES.RU

Показать все заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Предпринимательское право в Швейцарии 2019

LLM или магистра права является международно-признанным степень магистра в области права. LLM программы, как правило, открыты для тех, кто впервые получил степень в области права.

Магистерские программы в области права, или программы LLM по бизнес-праву, представляют собой программы высококвалифицированной подготовки по углубленному изучению устройства и функционирования правовых систем. В рамках этих программ существует множество различных специализаций, но основной акцент сделан на коммерческом и бизнес-праве.  

Швейцарии, официально Швейцарской Конфедерации, является федеральной парламентской республики, состоящая из 26 кантонов, с Берн в качестве местопребывания федеральных властей. Швейцария независимость и нейтралитет давно был удостоен крупнейших европейских держав. Швейцария является мирной, процветающей, стабильной и современной рыночной экономики с низким уровнем безработицы.

Запросите информацию - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Предпринимательское право в Швейцарии 2019

2 результатов по Предпринимательское право, Швейцария Filter

Магистр международного коммерческого права (LLM)

Informa Professional Academy
Онлайн Заочное и вечернее обучение Февраль 2020 Швейцария Цуг

Это хорошо установленный программа дистанционного обучения в Бизнес Закон был разработан для деловых людей и профессионалов из различных фонов и организаций.Мы также рады

LL.M. Business Transactions and Technology Transfer

University Of Zurich - Faculty of Law
Кампус Заочное и вечернее обучение 4 семестры Открытый конкурс Швейцария Цюрих