LAWSTUDIES.RU

Программа LLM Деловое право в Бейрут в Ливане

Ищите программы магистратуры LLM по специальности Деловое право 2019 в Бейрут в Ливане

LLM или магистра права представляет собой введение в новых областях, представляющих интерес для них, а также возможность для дальнейшего специализируются на их текущее Сферы практики и, как правило, ограничиваются теми, кто достигнут статуса в честь своих предыдущих правовых исследований.

Магистерские программы в области права, или программы LLM по бизнес-праву, представляют собой программы высококвалифицированной подготовки по углубленному изучению устройства и функционирования правовых систем. В рамках этих программ существует множество различных специализаций, но основной акцент сделан на коммерческом и бизнес-праве.  

Ливан официально называется-Ливанской Республики. Он находится в Восточном Средиземноморье. Многие люди в стране имеют доступ к образованию, которая в основном структурированы на базовые, первичные и вторичные, а также высшего образования.

Включение многих учебных заведениях изображает, что Бейрут является центром образования и обучения по всему Ливану. Стоит посмотреть архитектурные объекты и наличие различных учебных заведениях свидетельствует Бейруте 'ы образовательных успехов в Ливане.

Начните сегодня - Программы магистратуры LLM Деловое право в Бейрут в Ливане 2019

1 результатов по Деловое право, Бейрут

LLM в предпринимательском праве

Saint Joseph University of Beirut
в университете Полное имя 1 год October 2019 Ливан Бейрут

Степень магистра права в области делового права факультета права и политических наук в Университете Сен-Жозефа составляет один год обучения в аспирантуре (с возможностью продления программы в некоторых случаях более чем на 2 года). Он направлен на обеспечение прочной академической подготовки для студентов и юристов, свободно владеющих как французским, так и английским языками, которые специализируются в области предпринимательского права и хотят улучшить свои навыки и карьеру в юридических фирмах, банках или крупных компаниях в арабских странах и за рубеж.