LAWSTUDIES.RU

LLM в Испании по направлению Деловое право

Найдите программы магистратуры LLM по специальности Деловое право в Испании 2019

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Студенты высших учебных заведений, которые хотят приобрести более глубокое понимание правовых норм и процессов, которые имеют отношение к бизнесу, часто выбирают обучение на программах магистратуры в области юридических наук, которые также называют LLM по бизнес-праву.  

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Самые просматриваемые Программы LLM по специальности Деловое право в Испании 2019 - Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа

2 результатов по Деловое право, Испания

Мастер делового юридических консультаций

Universidade da Coruña
в университете Полное имя 3 семестра September 2019 Испания Ла-Корунья

Подготовка студентов магистра в области делового Юридическая консультация (Maxe) направлен на углубление соответствующих субъектов в бизнесе и знание новых ресурсов, правовых и иных, которые могут справиться безопасно множество различных ситуаций ,


Степень магистра в области международного торгового права

OBS Business School
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 месяцев May 2019 Испания Мадрид Барселона + еще 2

Мастер в области международного бизнеса закона OBS Business School отвечает эффективно к потребностям для юридических профессионалов компаний и корпораций, глобализация принесла экономические условия и образ дела. Программа направлена ​​на тех адвокатов и юридические консультации намереваясь приобрести интенсивную подготовку в области права, что ...