LAWSTUDIES.RU

Программа LLM Деловое право в Барселона в Испании

Найдите программы магистратуры LLM по специальности Деловое право 2019 в Барселона в Испании

Степень кандидата юридических наук широко известный как магистр права, является передовым диплом закона. Кандидаты часто уже имеют первую степень в области права и заинтересованы в продвижении своих исследований закона. Получение магистр права обладает рядом явных преимуществ.

Магистерские программы в области права, или программы LLM по бизнес-праву, представляют собой программы высококвалифицированной подготовки по углубленному изучению устройства и функционирования правовых систем. В рамках этих программ существует множество различных специализаций, но основной акцент сделан на коммерческом и бизнес-праве.  

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Будучи 2-й по величине город в Испании, Барселона является столицей Каталонии провинции. Она насчитывает более 4000 тысяч жителей. Это яркий город, который принимает тысячи туристов ежегодно. Она является домом для Университета Барселоны и других.

Запросите информацию - Программы магистратуры LLM Деловое право в Барселона в Испании 2019

1 результатов по Деловое право, Барселона

Степень магистра в области международного торгового права

OBS Business School
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 месяцев May 2019 Испания Мадрид Барселона + еще 2

Мастер в области международного бизнеса закона OBS Business School отвечает эффективно к потребностям для юридических профессионалов компаний и корпораций, глобализация принесла экономические условия и образ дела. Программа направлена ​​на тех адвокатов и юридические консультации намереваясь приобрести интенсивную подготовку в области права, что ...