LAWSTUDIES.RU

Программа LLM Деловое право в Гейдельберг в Германии

Ищите программы магистратуры LLM по направлению Деловое право 2019 в Гейдельберг в Германии

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Студенты высших учебных заведений, которые имеют четкое представление о дальнейшем пути своего профессионального развития, особенно в сфере бизнеса, имеют возможность поступить и обучаться на престижных программах магистратуры LLM в области бизнес-права.  

Германия, официально Федеративной Республики Германии, является федеральной парламентской республики в Западной и Центральной Европы. Страна состоит из 16 штатов, а ее столицей и крупнейшим городом является Берлин.

Гейдельберг, город в населенных региона Рейн-Неккар митрополит на юго-западе Германии. В регионе Центрально-европейский климат с делает его теплым для большей части года. Она является домом для некоторых из самых старых университетов и колледжей в Германии.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры LLM Деловое право в Гейдельберг в Германии 2019

1 результатов по Деловое право, Гейдельберг

Магистр права в международном и сравнительном предпринимательском праве

SRH University Heidelberg
в университете Полное имя 12 месяцев April 2019 Германия Гейдельберг

Современным предприятиям нужны глубоко образованные и хорошо подготовленные юристы. Наша программа ориентирована на высококвалифицированных и квалифицированных студентов, заинтересованных в глубоком общем понимании права и его механизмов для координации человеческого взаимодействия в современных обществах. В соответствии с концепцией функционального сравнения права, учебная программа сосредоточена на важных вопросах современного предпринимательского права с упором на немецкое, европейское, англо-американское и китайское право. Выпускники будут оптимально подготовлены к международным сделкам, руководящим ролям в межкультурных командах и к решению проблем современной глобализированной экономики.