LAWSTUDIES.RU

Показать заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Деловое право Океания 2019

Магистр права (Кандидата юридических наук) является международно признанным степень магистра права. Магистр права Сила просто обычно не позволяют заниматься юридической практикой, в большинстве случаев, магистр праваСтуденты должны заработать профессиональную степень

Магистерские программы в области права, или программы LLM по бизнес-праву, представляют собой программы высококвалифицированной подготовки по углубленному изучению устройства и функционирования правовых систем. В рамках этих программ существует множество различных специализаций, но основной акцент сделан на коммерческом и бизнес-праве.  

Океании также известный как Oceanica является область с центром на островах тропической части Тихого океана. [4] Мнения того, что составляет Океании диапазоне от трех субрегионов Меланезии, Микронезии и Полинезии [5], шире, всего островного региона между Азией и Северной и Южной Америки, в том числе Австралии и на Малайском архипелаге.

Запросите информацию - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Деловое право Океания 2019

1 результатов по Деловое право, Океания Filter

Мастер делового права (онлайн)

Southern Cross University (Online)
Онлайн Заочное и вечернее обучение 16 месяцев Открытый конкурс Австралия Australia Online

Онлайновый магистр делового права Университета Саутерн Кросс позволяет выпускникам определять юридические риски и обязательства в рамках бизнес-ландшафта, что приводит к принятию более обоснованных деловых решений.