LAWSTUDIES.RU

Показать заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Предпринимательское право 2019

Специализированные магистр права степени позволяет адвокатам активизировать или изменить их опыт в конкретной области права. Есть специальная концентрация на определенной территории может открыть новые возможности.

Программы магистратуры LLM в области бизнес-права не дают должный уровень подготовки для сдачи квалификационных экзаменов для юристов, однако обеспечивают достаточно широкие знания в специализированных областях права.  

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Предпринимательское право 2019

14 результатов по Предпринимательское право Filter

Магистр международного коммерческого права (LLM)

Informa Professional Academy
Онлайн Заочное и вечернее обучение Февраль 2020 Швейцария Цуг

Это хорошо установленный программа дистанционного обучения в Бизнес Закон был разработан для деловых людей и профессионалов из различных фонов и организаций.Мы также рады

LLM в международной бизнес-и торгового права

The John Marshall Law School, Chicago, Illinois
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 5 семестры Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Чикаго + еще 1

Встаньте на успешной международной юридической карьеры с нашей LLM в области международного бизнеса и права торговли. Оптимизированный для обеспечения кандидатов степени с прочной основой в нормах, правилах и правовые подходы основной международный бизнес и торговое право, наш ...

LLM (магистр права)

Manchester Metropolitan University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2019 Великобритания Манчестер + еще 1

Предоставляя вам возможность расширить свои знания в области права и развивать передовые юридические навыки исследования, преподаватель LL.M придаст вашим будущим перспективам значительный импульс, добавив международно признанную последипломную юридическую квалификацию к вашим существующим навыкам и опыту.

выпускником юридического факультета экономики и бизнеса (LLM) - дистанционное

University of Nicosia
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Кипр Никосия + еще 1

Конкретная цель аспирантской программы «Закон экономики и бизнеса» специфика конкретных выпускников школ в современных юридических фирм и торговли на европейском и международном уровне, с целью завершения программы аспирантуры с диссертацией на современные сюжеты.

Исполнительный LL.M. в международном предпринимательском праве

Boston University School of Law
Кампус Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Бостон

BU Law 's Executive LL.M. в области международного делового права - это выпускная программа обучения с 20 кредитами, в которой представлены основные темы международной деловой практики.

Степень магистра в области международного торгового права

OBS Business School
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Запросить информацию Испания Мадрид Барселона + еще 2

Мастер в области международного бизнеса закона OBS Business School отвечает эффективно к потребностям для юридических профессионалов компаний и корпораций, глобализация принесла экономические условия и образ дела. Программа направлена ​​на тех адвокатов и юридические консультации намереваясь приобрести интенсивную подготовку в области права, что ...

Магистр делового права

Southern Cross University (Online)
Онлайн Заочное и вечернее обучение 16 месяцев Сентябрь 2019 Австралия Australia Online

Онлайновый магистр делового права Университета Саутерн Кросс позволяет выпускникам определять юридические риски и обязательства в рамках бизнес-ландшафта, что приводит к принятию более обоснованных деловых решений.

LL.M. В международном праве бизнеса (онлайн)

Steinbeis School Of International Business And Entrepreneurship (SIBE)
Онлайн Заочное и вечернее обучение 16 месяцев Запросить информацию Германия Germany Online

Наш SIBE Online LL.M. программа в области международного делового права - это 1-летняя программа (4 месяца для магистерской диссертации, включая магистерскую диссертацию) с 60 ECTS, охватывающая все соответствующие области международного права бизнеса и сочетающая теоретическое применение, развитие навыков и практическую квалификацию с фактическим, текущим жизненные проблемы (индивидуально определенные юридические проекты) в процессе непрерывного обучения.

LLM Международное право и бизнес

Keele University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Сентябрь 2019 Великобритания Keele + еще 1

В растущей глобализации экономики почти все предприятия работают на международном уровне. Торговля, инвестиции и финансы выходят за пределы национальных границ и регулируются сложной сетью транснациональных законов и положений. В результате спрос на профессионалов с глубоким пониманием того, как юриспруденция и бизнес работают на глобальном уровне, продолжает расти.

LL.M. Business Transactions and Technology Transfer

University Of Zurich - Faculty of Law
Кампус Заочное и вечернее обучение 4 семестры Открытый конкурс Швейцария Цюрих

LL.M. в шести специальностях

Indiana University Robert H. McKinney School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Индианаполис

Когда вы будете готовы сделать следующий шаг в своей юридической карьере, вам может помочь степень магистра права (LL.M.) в юридической школе IU McKinney.

продвинутый ll.m. в международном коммерческом праве

Católica Global School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Португалия Лиссабон + еще 1

Это магистр права является одним из немногих программ, специально предназначенных для этих адвокатов, которые стремятся развивать профессиональную карьеру в международном коммерческом праве.

Исполнительный магистр права (LL.M.) в области глобального предпринимательского права

Columbia University, Columbia Law School
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 7 месяцев Март 2020 Соединённые Штаты Америки Manhattan + еще 1

Columbia Executive LL.M. в Global Business Law - это ускоренная гибридная программа, разработанная для опытных юристов с высокими достижениями, готовых продвинуться по карьерной лестнице, построить глобальную сеть и возглавить сложные трансграничные сделки. Глобализация изменила правовой ландшафт. Успех в современной взаимосвязанной экономике требует глубокого понимания законов и принципов США. Исполнительный директор Колумбии LL.M. предназначен для юристов в международной практике с опытом работы около пяти лет. Наша программа обеспечивает экспертную основу в американском предпринимательском праве и переводит основные юридические концепции в международные рамки.

LLM в сравнительном праве

University of San Diego School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Август 2019 Соединённые Штаты Америки Сан-Диего + еще 1

Программа LLM в области сравнительного права предназначена для адвокатов и выпускников юридических школ, получивших образование за пределами Соединенных Штатов. Кандидаты в LLM в сравнительном праве зачисляются на два обязательных курса: «Введение в право США и правовое письмо и исследования». Другие курсы являются факультативными и могут приниматься в любой области права. Студенты имеют возможность проводить Концентрацию в одной из шести областей права.