LAWSTUDIES.RU

Показать программы магистратуры LLM по специальности Деловое право Европа 2019

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Программы магистратуры LLM в области бизнес-права не дают должный уровень подготовки для сдачи квалификационных экзаменов для юристов, однако обеспечивают достаточно широкие знания в специализированных областях права.  

Есть более четырех тысяч организаций высшего образования в Европе, от ведущих научно-исследовательских учреждений для малых, учебно-сосредоточены университет. Сама Европа не так сильно отличается от других континентов, достигнув от Полярного круга до побережья Африки.

Найдите программы магистратуры LLM по специальности Деловое право Европа 2019 - Свяжитесь с университетом

21 результатов по Деловое право, Европа Filter

LLM в области международного делового права

Ghent University Law School
Кампус Полное имя 10 месяцев Сентябрь 2019 Бельгия Гент

LLM в области международного делового права является флагманской программой для студентов, желающих специализироваться в

LL.M. в области международного делового права

Université libre de Bruxelles - ULB
Кампус Полное имя 9 месяцев Октябрь 2019 Бельгия Брюссельский столичный регион

LL.M. является передовой выпускной программой, которая призвана расширить ваши юридические знания и опыт в быстро меняющихся областях международного делового права

продвинутый ll.m. в международном коммерческом праве

Católica Global School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года Сентябрь 2019 Португалия Лиссабон + еще 1

Это магистр права является одним из немногих программ, специально предназначенных для этих адвокатов, которые стремятся развивать профессиональную карьеру в международном коммерческом праве.

Буцериус Магистр права и бизнеса (LLM / MLB)

Bucerius Law School
Кампус Полное имя 1 год Август 2019 Германия Гамбург

Однолетний магистр права и бизнеса Bucerius готовит молодых специалистов для международной карьеры, в которой необходимо понимание как юридических, так и бизнес-концепций, а также межкультурных навыков. Междисциплинарный подход программы объединяет юристов и бизнес-профессионалов со всего мира в одном классе. Тем самым он создает уникальную среду обучения, которая стимулирует передачу знаний и стимулирует обмен мнениями между дисциплинами и между культурами.

LLM (магистр права)

Manchester Metropolitan University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года Сентябрь 2019 Великобритания Манчестер + еще 1

Предоставляя вам возможность расширить свои знания в области права и развивать передовые юридические навыки исследования, преподаватель LL.M придаст вашим будущим перспективам значительный импульс, добавив международно признанную последипломную юридическую квалификацию к вашим существующим навыкам и опыту.

LLM Международное арбитражное и предпринимательское право

Erasmus School of Law - Erasmus University Rotterdam
Кампус Полное имя 12 месяцев Август 2019 Нидерланды Роттердам

Международное арбитражное и предпринимательское право LL.M. предоставляет своим выпускникам уникальный набор международных арбитражных навыков вместе с солидным опытом в области международного коммерческого права. Программа предназначена для охвата как процедурных, так и материально-правовых аспектов разрешения международных споров.

LLM Международное право и бизнес

Keele University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 года Сентябрь 2019 Великобритания Keele + еще 1

В растущей глобализации экономики почти все предприятия работают на международном уровне. Торговля, инвестиции и финансы выходят за пределы национальных границ и регулируются сложной сетью транснациональных законов и положений. В результате спрос на профессионалов с глубоким пониманием того, как юриспруденция и бизнес работают на глобальном уровне, продолжает расти.

LL.M. В международном праве бизнеса (онлайн)

Steinbeis School Of International Business And Entrepreneurship (SIBE)
Онлайн Заочное и вечернее обучение 16 месяцев Май 2019 Германия Germany Online

Наш SIBE Online LL.M. программа в области международного делового права - это 1-летняя программа (4 месяца для магистерской диссертации, включая магистерскую диссертацию) с 60 ECTS, охватывающая все соответствующие области международного права бизнеса и сочетающая теоретическое применение, развитие навыков и практическую квалификацию с фактическим, текущим жизненные проблемы (индивидуально определенные юридические проекты) в процессе непрерывного обучения.

LL.M. Business Transactions and Technology Transfer

University Of Zurich - Faculty of Law
Кампус Заочное и вечернее обучение 4 семестра Открытый конкурс Швейцария Цюрих

LLM в области международного делового права

IE Law School
Кампус Полное имя 10 месяцев Октябрь 2019 Испания Мадрид

Международные юристы пользуются большим спросом. LL.M. в Международном предпринимательском праве предназначен для подготовки опытных, глобально ориентированных, разбирающихся в технологиях, всесторонних юристов, которые внесут ценный вклад в организации, осуществляющие сложные международные операции и операции. Эта целостная программа готовит следующую волну сегодняшних юристов к тому, чтобы сделать прочный след на мировой арене.

LLM в международном бизнесе с коммерческим правом

UWL University of West London
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2019 Великобритания Лондон

Этот курс призван представить вам теорию и практику международного регулирования бизнеса в контексте глобализации.

Магистр права в международном и сравнительном предпринимательском праве

SRH University Heidelberg
Кампус Полное имя 12 месяцев Апрель 2020 Германия Гейдельберг

Современным предприятиям нужны глубоко образованные и хорошо подготовленные юристы. Наша программа ориентирована на высококвалифицированных и квалифицированных студентов, заинтересованных в глубоком общем понимании права и его механизмов для координации человеческого взаимодействия в современных обществах. В соответствии с концепцией функционального сравнения права, учебная программа сосредоточена на важных вопросах современного предпринимательского права с упором на немецкое, европейское, англо-американское и китайское право. Выпускники будут оптимально подготовлены к международным сделкам, руководящим ролям в межкультурных командах и к решению проблем современной глобализированной экономики.

LL.M. в международном

Lille Catholic University - Faculty of Law
Кампус Полное имя 1 - 2 года Сентябрь 2019 Франция Лиль

LL.M. в международном

LLM в европейском бизнес-праве

Lund University
Кампус Полное имя 2 года Сентябрь 2019 Швеция Лунд

Эта магистерская программа в европейском бизнес-законодательстве обеспечивает углубленное понимание как практических, так и теоретических аспектов европейского экономического права и функционирования правил европейского рынка в глобальном контексте.

мастер законов - конкуренция и регулирование (LL.M.)

Leuphana University of Luneburg
Кампус Полное имя 3 семестра Апрель 2020 Германия Люнебург

Профессиональная магистерская программа «Конкуренция и регулирование» LL.M .: регулирование и конкурентное право