LAWSTUDIES.RU

Найдите программы магистратуры LLM по специальности Деловое право Азия 2019

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Студенты высших учебных заведений, которые имеют четкое представление о дальнейшем пути своего профессионального развития, особенно в сфере бизнеса, имеют возможность поступить и обучаться на престижных программах магистратуры LLM в области бизнес-права.  

Как крупнейший и самый густонаселенный континент в мире, Азии состоит из самых разнообразных этнических групп, культур, среды, экономики, исторических связей и правительственных систем.

Найдите программы магистратуры LLM по специальности Деловое право Азия 2019 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

5 результатов по Деловое право, Азия Filter

выпускником юридического факультета экономики и бизнеса (LLM) - дистанционное

University of Nicosia
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 года Сентябрь 2019 Кипр Никосия + еще 1

Конкретная цель аспирантской программы «Закон экономики и бизнеса» специфика конкретных выпускников школ в современных юридических фирм и торговли на европейском и международном уровне, с целью завершения программы аспирантуры с диссертацией на современные сюжеты.

Магистр права международного права бизнеса и торговли

Taylor’s University
Кампус 18 месяцев Июнь 2019 Малайзия Субанг-Джая

LLM может помочь расширить ваши горизонты и развить свою карьеру во многом. Для практикующего юриста или адвоката этот магистр права в области международного права бизнеса и торговли помогает вам выделиться в своей области с углубленными знаниями специалиста, которые многие ищут. Наша магистерская программа, скорее всего, поможет изменить направление вашей карьеры или расширить сферу вашей работы. Завершение нашей программы последипломного обучения позволит вам выполнять легально связанные функции в вашей текущей роли.

LLM в предпринимательском праве

Saint Joseph University of Beirut
Кампус Полное имя 1 год Октябрь 2019 Ливан Бейрут

Степень магистра права в области делового права факультета права и политических наук в Университете Сен-Жозефа составляет один год обучения в аспирантуре (с возможностью продления программы в некоторых случаях более чем на 2 года). Он направлен на обеспечение прочной академической подготовки для студентов и юристов, свободно владеющих как французским, так и английским языками, которые специализируются в области предпринимательского права и хотят улучшить свои навыки и карьеру в юридических фирмах, банках или крупных компаниях в арабских странах и за рубеж.

LLM (магистр права)

Peking University School of Transnational Law
Кампус Полное имя 1 - 2 года Август 2020 Китай Шэньчжэнь

STL's LL.M. Программа объединяет курсы по международному праву из многих правовых традиций, чтобы подготовить студентов к мировой практике, включающей противоречивые правовые традиции, сложные транснациональные деловые операции и разрешение споров. Штат STL, укомплектованный ведущими многонациональными учеными, фокусируется на интерактивном преподавании в классе и обучении критическому мышлению.

Международный Парасоль Фонд LL.M.

The Buchmann Faculty of Law - Tel Aviv University
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2019 Израиль Тель-Авив

Международный Парасоль Фонд LL.M. Программа в Тель-Авивском университете привлекает выдающихся студентов-юристов для обучения и сотрудничества с элитной юридической академией Израиля, студентами и юристами.