LAWSTUDIES.RU

Показать все заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Предпринимательское право Азия 2019

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Студенты высших учебных заведений, которые имеют четкое представление о дальнейшем пути своего профессионального развития, особенно в сфере бизнеса, имеют возможность поступить и обучаться на престижных программах магистратуры LLM в области бизнес-права.  

Как крупнейший и самый густонаселенный континент в мире, Азии состоит из самых разнообразных этнических групп, культур, среды, экономики, исторических связей и правительственных систем.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Предпринимательское право Азия 2019

1 результатов по Предпринимательское право, Азия Filter

выпускником юридического факультета экономики и бизнеса (LLM) - дистанционное

University of Nicosia
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Кипр Никосия + еще 1

Конкретная цель аспирантской программы «Закон экономики и бизнеса» специфика конкретных выпускников школ в современных юридических фирм и торговли на европейском и международном уровне, с целью завершения программы аспирантуры с диссертацией на современные сюжеты.