LAWSTUDIES

Сравнивайте программы магистратуры LLM по направлению Предпринимательское право 2020 в Чикаго в США

LLM в переводе с латинского Legum Магистр, показывая, магистр права. Наша магистра права (магистр права) программы в американских Закон годичная программа. Иностранные выпускники закона, успешно закончившие программу присваивается степень "магистр права в американском Законе."

Образование в коммерческом праве предназначена для повышения правовых знаний в области ведения и управления бизнесом. Общие темы могут включать в закон о банкротстве, налоговое право, патентное право, трудовое право, мошенничество, кибер право, антимонопольное и ответственности за качество продукции.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Штат Иллинойс занимает пятое самым густонаселенным штатом в США Прозвище как Земля Линкольна состояние сильно процветающего хостинга большого количества отраслей, достопримечательностей и объектов. Помимо того, что домом для одной из самых загруженных аэропортов в мире, государство многочисленных учреждений высоко оценены во всем мире. Чикагский университет, входит в число 10 лучших в мире.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры LLM Предпринимательское право в Чикаго в США 2020

1 результатов по Предпринимательское право, Чикаго Filter

LLM в международной бизнес-и торгового права

The John Marshall Law School, Chicago, Illinois
LLM
<
Полное имя
<
Заочное и вечернее обучение
<
2&nbsp;-&nbsp;5 семестры
английский
Кампус

Встаньте на успешной международной юридической карьеры с нашей LLM в области международного бизнеса и права торговли. Оптимизированный для обеспечения кандидатов степени с про ...

Подробнее