LAWSTUDIES

Сравнивайте дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Предпринимательское право в Швейцарии 2020/2021

Магистр права является первым шагом на пути ученых во многих странах. В нем представлены многие возможность специализироваться в конкретной области или проводить тщательные исследования. Она также может оказаться полезной в получении докторской степени в уровне закона.

Академическая область предпринимательского права относится к правилам и законам, которые влияют на сегодняшнюю бизнес-среду. Студенты могут научиться готовить контракты и другие юридические документы, и как принять участие в деловых переговорах.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Свяжитесь с университетом - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Предпринимательское право в Швейцарии 2020/2021

1 результатов по Предпринимательское право, Швейцария, Дистанционное обучение Filter

Мастер международного коммерческого права (LLM)

Informa Professional Academy
LLM
<
Заочное обучение
Онлайн

Это хорошо установленный программа дистанционного обучения в Бизнес Закон был разработан для деловых людей и профессионалов из различных фонов и организаций.Мы также рады ...

Подробнее