LAWSTUDIES

Показать дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Предпринимательское право в Австралии 2020/2021

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

Академическая область предпринимательского права относится к правилам и законам, которые влияют на сегодняшнюю бизнес-среду. Студенты могут научиться готовить контракты и другие юридические документы, и как принять участие в деловых переговорах.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Предпринимательское право в Австралии 2020/2021

1 результатов по Предпринимательское право, Австралия, Дистанционное обучение Filter

Магистр делового права

Southern Cross University (Online)
LLM
<
Заочное обучение
<
16 месяцев
английский
Онлайн

Онлайновый магистр делового права Университета Саутерн Кросс позволяет выпускникам определять юридические риски и обязательства в рамках бизнес-ландшафта, что приводит к приня ...

Подробнее