LAWSTUDIES

Смотреть дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Бизнес-исследования в Мадрид в Испании 2021

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

Экономика и организация производства является областью знаний, которая обеспечивает студентам знания для построения карьеры в сфере бизнеса. Здесь изучаются такие предметы как финансы, бухгалтерский учет, экономика, исследования предпринимательства и организаций, деловая этика и маркетинг.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Мадрид Город является столицей Испании. Это столичной области с более чем 3 миллионами жителей. Он имеет арене Лас-Вентас называется, на котором размещена ежегодное мероприятие корриды. В городе есть много государственных и частных университетов.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Бизнес-исследования в Мадрид в Испании 2021

1 результатов по Бизнес-исследования, Мадрид, Дистанционное обучение Filter

Магистр международного права, внешней торговли и международных отношений

ISDE Madrid + USA + Barcelona
LLM
Сентябрь 2021
Spanish (Spain)
Онлайн

Глобализация - это факт, и подготовка юристов должна адаптироваться к этому явлению, которое меняет юридическую практику. Сегодня весьма вероятно, что даже семейный бизнес ста ...

Подробнее