LAWSTUDIES

Ищите дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Бизнес-исследования в Испании 2021

Степень кандидата юридических наук широко известный как магистр права, является передовым диплом закона. Кандидаты часто уже имеют первую степень в области права и заинтересованы в продвижении своих исследований закона. Получение магистр права обладает рядом явных преимуществ.

Экономика и организация производства является областью знаний, которая обеспечивает студентам знания для построения карьеры в сфере бизнеса. Здесь изучаются такие предметы как финансы, бухгалтерский учет, экономика, исследования предпринимательства и организаций, деловая этика и маркетинг.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Бизнес-исследования в Испании 2021

1 результатов по Бизнес-исследования, Испания, Дистанционное обучение Filter

Магистр международного права, внешней торговли и международных отношений

ISDE Madrid + USA + Barcelona
LLM
Сентябрь 2021
Spanish (Spain)
Онлайн

Глобализация - это факт, и подготовка юристов должна адаптироваться к этому явлению, которое меняет юридическую практику. Сегодня весьма вероятно, что даже семейный бизнес ста ...

Подробнее