LAWSTUDIES.RU

Смотрите программы магистратуры LLM по направлению Банковское право 2019/2020 в Йоханнесбург в ЮАР

LLM в переводе с латинского Legum Магистр, показывая, магистр права. Наша магистра права (магистр права) программы в американских Закон годичная программа. Иностранные выпускники закона, успешно закончившие программу присваивается степень "магистр права в американском Законе."

LLM Банковское право является аспирантуру в области банковского права, которая обеспечивает надлежащее руководство в основных принципах безопасности и финансового права службы. Масштабы этого поля является растет день ото дня во всем мире. Некоторые хорошо знаем университетов, которые предлагают эту степень в Бостонском университете, и грузинский университет.

Южной Африки, официально Южно-Африканской Республике, является страной, расположенной на южной оконечности Африки. Она разделена на девять провинций. Южная Африка является не только отправная точка, она сама по себе является фантастическим местом с богатой культурой, фауну и флору и истории.

Йоханнесбург город является крупнейшим источником золота и алмазов в Южной Африке. Она является основой конституционного суда Южной Африки и является самым крупным и самым богатым городом в провинции Гаутенг. Она является домом для Университета Йоханнесбурга.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры LLM Банковское право в Йоханнесбург в ЮАР 2019/2020

1 результатов по Банковское право, Йоханнесбург Filter

LLM в банковском праве

University of Johannesburg
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Январь 2020 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург + еще 1

Программа LLM в банковском праве University of Johannesburg предназначена для предоставления студентам специальных знаний по тем аспектам права, которые имеют непосредственное отношение к банковскому сектору. Он предназначен для заполнения студентами очной формы обучения в течение одного года и студентами очной формы обучения в течение двух лет.