LAWSTUDIES.RU

Смотрите заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Банковское право в Северная Америка 2019

LLM или магистра права является международно-признанным степень магистра в области права. LLM программы, как правило, открыты для тех, кто впервые получил степень в области права.

Магистра в области банковского права предоставляет обоснование в основополагающие принципы финансового права и безопасности услуг, охватывающих местные, а также международные события от политики и практической точек зрения. Это позволяет проанализировать правовые основы банковской позади как единое целое.

Соединенные Штаты Америки обычно называют Соединенные Штаты, является федеративной республикой, состоящий из пятидесяти штатов и федерального округа. 48 штатов и федерального округа Вашингтона, округ Колумбия в Северной Америке первые между Канадой и Мексикой. Штат Аляска находится в северо-западе Северной Америки, Западной Канады и востока России через Берингов пролив, и штата Гавайи представляет собой архипелаг в середине северной части Тихого океана. В стране также действуют пять населенных и безлюдных территориях девять в Тихом океане и Карибском море.

Запросите информацию - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Банковское право в Северная Америка 2019

2 результатов по Банковское право, Северная Америка Filter

Онлайн магистр права в налогообложении

Washington University School of Law
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Сент-Луис

Онлайн налог Вашингтонского университета LL.M. предоставляет студентам всесторонний обзор федерального, штатного и местного налогового законодательства и готовит их, чтобы помочь клиентам определить и решить сложные налоговые вопросы.

Аспирантура по банковскому и финансовому праву

Boston University School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 8 семестры Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Бостон + еще 1

Программа для выпускников в области банковского и финансового права является старейшей программой LLM такого рода в Соединенных Штатах.