LAWSTUDIES.RU

Сравните дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Банковское право в Северная Америка 2019

Магистр права (Кандидата юридических наук) является международно признанным степень магистра права. Магистр права Сила просто обычно не позволяют заниматься юридической практикой, в большинстве случаев, магистр праваСтуденты должны заработать профессиональную степень

LLM Банковское право является аспирантуру в области банковского права, которая обеспечивает надлежащее руководство в основных принципах безопасности и финансового права службы. Масштабы этого поля является растет день ото дня во всем мире. Некоторые хорошо знаем университетов, которые предлагают эту степень в Бостонском университете, и грузинский университет.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто "государства ". Он также собирает более 310 млн. человек, что на мир 'третьего по величине населения. Она включает в густонаселенных городов с расползание пригородов, и огромные, нежилых и естественно красивых областей в то же время.

Запросите информацию - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Банковское право в Северная Америка 2019

1 результатов по Банковское право, Северная Америка, Дистанционное обучение Filter

Онлайн магистр права в налогообложении

Washington University School of Law
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Сент-Луис

Онлайн налог Вашингтонского университета LL.M. предоставляет студентам всесторонний обзор федерального, штатного и местного налогового законодательства и готовит их, чтобы помочь клиентам определить и решить сложные налоговые вопросы.