LAWSTUDIES

Смотрите дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Банковское право в Северной Америке 2020/2021

Степень кандидата юридических наук широко известный как магистр права, является передовым диплом закона. Кандидаты часто уже имеют первую степень в области права и заинтересованы в продвижении своих исследований закона. Получение магистр права обладает рядом явных преимуществ.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Соединенных Штатов Америки находится на континенте Северной Америки. Это третья по величине страна по размеру в мире. Она имеет относительно короткую историю по сравнению с другими странами мира, имеет один из мировых 'ы крупнейших экономик, и имеет один из мировых ' ы самых различных групп населения.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Банковское право в Северной Америке 2020/2021

1 результатов по Банковское право, Северная Америка, Дистанционное обучение Filter

Онлайн магистр права в налогообложении

Washington University School of Law
LLM
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
Онлайн

Онлайн налог Вашингтонского университета LL.M. предоставляет студентам всесторонний обзор федерального, штатного и местного налогового законодательства и готовит их, чтобы пом ...

Подробнее