LAWSTUDIES.RU

Смотреть дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Антимонопольное право в Вирджиния в США 2019

LLM или магистра права является международно-признанным степень магистра в области права. LLM программы, как правило, открыты для тех, кто впервые получил степень в области права.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Свяжитесь с ВУЗом - Дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Антимонопольное право в Вирджиния в США 2019

1 результатов по Антимонопольное право, Вирджиния, Дистанционное обучение Filter

в глобальном антимонопольном законодательстве и экономике: онлайн

George Mason University - Antonin Scalia Law School
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Арлингтон + еще 1

Антимонопольное законодательство напрямую влияет на глобализацию бизнеса и сложность международной экономики. Антимонопольные юристы должны взаимодействовать с быстро меняющимися нормами и глобальными проблемами. LLM в Глобальном антимонопольном законодательстве и экономике предоставляет студентам более глубокое понимание законов, регулирующих процесс бизнес-конкуренции, и экономического анализа, имеющего отношение к пониманию современного антимонопольного законодательства.