LAWSTUDIES.RU

Найдите дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Антимонопольное право в Арлингтон в США 2019

LLM или магистра права представляет собой введение в новых областях, представляющих интерес для них, а также возможность для дальнейшего специализируются на их текущее Сферы практики и, как правило, ограничиваются теми, кто достигнут статуса в честь своих предыдущих правовых исследований.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Арлингтон уезд округ, и переписи отведенном для этого месте в Содружестве Вирджиния. Благодаря округа 'ы близость к Вашингтону, округ Колумбия, Арлингтон является штаб-квартирой многих департаментов и агентств федерального правительства Соединенных Штатов.

Запросите информацию - Дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Антимонопольное право в Арлингтон в США 2019

1 результатов по Антимонопольное право, Арлингтон, Дистанционное обучение Filter

в глобальном антимонопольном законодательстве и экономике: онлайн

George Mason University - Antonin Scalia Law School
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Арлингтон + еще 1

Антимонопольное законодательство напрямую влияет на глобализацию бизнеса и сложность международной экономики. Антимонопольные юристы должны взаимодействовать с быстро меняющимися нормами и глобальными проблемами. LLM в Глобальном антимонопольном законодательстве и экономике предоставляет студентам более глубокое понимание законов, регулирующих процесс бизнес-конкуренции, и экономического анализа, имеющего отношение к пониманию современного антимонопольного законодательства.