LAWSTUDIES.RU

Сравните дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Антимонопольное право в Северная Америка 2019

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто "государства ". Он также собирает более 310 млн. человек, что на мир 'третьего по величине населения. Она включает в густонаселенных городов с расползание пригородов, и огромные, нежилых и естественно красивых областей в то же время.

Начните сегодня - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Антимонопольное право в Северная Америка 2019

1 результатов по Антимонопольное право, Северная Америка, Дистанционное обучение Filter

в глобальном антимонопольном законодательстве и экономике: онлайн

George Mason University - Antonin Scalia Law School
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Арлингтон + еще 1

Антимонопольное законодательство напрямую влияет на глобализацию бизнеса и сложность международной экономики. Антимонопольные юристы должны взаимодействовать с быстро меняющимися нормами и глобальными проблемами. LLM в Глобальном антимонопольном законодательстве и экономике предоставляет студентам более глубокое понимание законов, регулирующих процесс бизнес-конкуренции, и экономического анализа, имеющего отношение к пониманию современного антимонопольного законодательства.