LAWSTUDIES

Ищите дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Антимонопольное право в Северной Америке 2020

Магистр права является первым шагом на пути ученых во многих странах. В нем представлены многие возможность специализироваться в конкретной области или проводить тщательные исследования. Она также может оказаться полезной в получении докторской степени в уровне закона.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Из коренных цивилизаций современными империй, Северная Америка имеет много рук-на образовательных возможностей, чтобы предложить ученые. Заполненные с диапазоном различных культур, студенты могут воспитать себя в хорошо округлую путь.

Запросите информацию - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Антимонопольное право в Северной Америке 2020

1 результатов по Антимонопольное право, Северная Америка, Дистанционное обучение Filter

в глобальном антимонопольном законодательстве и экономике: онлайн

George Mason University - Antonin Scalia Law School
Соединённые Штаты Америки, Арлингтон
LLM
Январь 2020
<
Полное имя
<
Заочное и вечернее обучение
<
3 лет
01 Dec 2017
английский
Онлайн

Антимонопольное законодательство напрямую влияет на глобализацию бизнеса и сложность международной экономики. Антимонопольные юристы должны взаимодействовать с быстро меняющим ...

Подробнее