LAWSTUDIES.RU

Сравнивайте программы магистратуры LLM по направлению Административное право в Бразилии 2019/2020

Специализированные магистр права степени позволяет адвокатам активизировать или изменить их опыт в конкретной области права. Есть специальная концентрация на определенной территории может открыть новые возможности.

Административное право является узкоспециализированной области права, который занимается правовых кодексов, правительственных постановлений, правил агентства и прецедентов. Студенты, получившие степень магистра права может ожидать, чтобы заработать больше, чем по уголовному или гражданскому адвоката из-за количества сложной информации, с которой адвокат должны быть знакомы.

Бразилия в настоящее время входит в число 20 самых эффективных стран с точки зрения экономики в связи с их выдающимися результатами ориентированного высшего образования обучения. Там не так уж много языковой барьер, так как большинство курсы предлагаются в португальском языке.Бразилия имеет 50 государственных и 80 частных университетов

Самые просматриваемые магистратуры LLM по направлению Административное право в Бразилии 2019/2020 - Свяжитесь с университетом

1 результатов по Административное право, Бразилия Filter

мастер в области конституционного права и административного

Grupo Tiradentes
Кампус Полное имя 374 часы Март 2020 Бразилия Аракажу

Одним из наиболее ярких особенностей Закона социал-демократического государства является верховенство Конституции. В результате, теория создания учит, что так называемый конституционный блок формируется по правилам основных прав и гарантий и государственной организации и полномочий, которые называются материально конституционным требованиям.