LAWSTUDIES.RU

Смотрите программы магистратуры LLM по специальности Административное право 2019/2020 в Аракажу в Бразилии

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

Также называется "нормативной право ", административные предложения закону с нормами и правилами, контролирующих государственных органов. Примеры государственных единиц, подлежащих административному праву относятся социального обеспечения / инвалидности, иммиграции, налогообложения, природоохранных ведомств и международной торговли. Административное право является очень сложной свод законов принципиально, направленных на предотвращение бюрократии монополизации частных лиц, семей и общин прав.

Некоторые из лучших университетов в Латинской Америке находятся в Бразилии, стране, которая имеет более чем 2000 высших учебных заведений. Университеты в Бразилии может быть разделена на следующие классификации: Федеральная правительству удалось университеты, государственные университеты, контролируемой правительством, муниципальные власти удалось университеты и частные университеты.

Хотя, самое маленькое государство в Бразилии, Аракажу есть несколько объектов образования, которые предлагают высшие учебные возможностей для людей. Хорошо известные объекты, как Федеральный университет Sergipe, Тирадентис университета и колледжа Сан-Луис базируются здесь.

Начните сегодня - Программы магистратуры LLM Административное право в Аракажу в Бразилии 2019/2020

1 результатов по Административное право, Аракажу Filter

мастер в области конституционного права и административного

Grupo Tiradentes
Кампус Полное имя 374 часы Март 2020 Бразилия Аракажу

Одним из наиболее ярких особенностей Закона социал-демократического государства является верховенство Конституции. В результате, теория создания учит, что так называемый конституционный блок формируется по правилам основных прав и гарантий и государственной организации и полномочий, которые называются материально конституционным требованиям.