LAWSTUDIES

Смотреть все заочные и вечерние программы бакалавриата LLB по направлению Криминология в Линкольн в Великобритании 2021

Получая степень бакалавра права, или LLB, выпускники могут подтвердить свою квалификацию перед текущими и будущими работодателями, а также наличие всестороннего понимания предмета права, навыков аналитического и критического мышления, которые необходимы для профессиональной реализации в области права.

Студентами, которые хотят больше узнать об уголовном поведении, рекомендуется пройти курс по криминологии. Связанные дисциплины могут включать: права человека, социальная справедливость, развитие нормативно-правовой базы, поведение человека, тюремная система, криминалистика, биокриминология и психология.

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, широко известный, как Соединенное Королевство и Великобритании, является суверенным государство, расположенное у северо-западных берегов континентальной Европы.Два самых известных (и самых старых) университеты Оксфорда и Кембриджа (часто упоминается как Оксфорд и Кембридж многие британцы) Англия также имеет несколько другие институты мирового уровня, в том числе несколько в Лондоне (в частности, Имперский колледж, Лондонская школа экономики, Университетский колледж Лондон и короля 'ы колледжа Лондона, все являются частью Лондонского университета)

Линкольн это город в Англии с населением менее 100 000,, одну треть студентов высших учебных заведений. Старейшие происхождение Линкольн оказываются от Железного века, примерно в 1 веке до н.э. в то время как наиболее значимые останки с римских времен.

Начните сегодня - Заочные и вечерние программы бакалавриата LLB по направлению Криминология в Линкольн в Великобритании 2021

1 результатов по Криминология, Линкольн Filter

Бакалавр права и криминологии

University of Lincoln
LLB
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
<
3&nbsp;-&nbsp;6 лет
английский
Кампус

Эта комбинация предлагает студентам возможность учиться на получение степени права, а также иметь возможность более глубокого понимания причин и последствий преступлений. ...

Подробнее