close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотрите программы бакалавриата LLB по направлению Исследования в области экономического права

Для студентов, которые проявляют большой интерес к проведению юридической практики, LLB или Бакалавр законов, обеспечивает сильное введение в исследования до закона. Программа может длиться от трех до пяти лет и может… Подробнее

Для студентов, которые проявляют большой интерес к проведению юридической практики, LLB или Бакалавр законов, обеспечивает сильное введение в исследования до закона. Программа может длиться от трех до пяти лет и может выделять различные темы, связанные с законом.

Что такое LLB в исследованиях экономического права? Цель этой программы заключается в том, чтобы дать учащемуся прочную основу в области права и экономики. Программа часто стремится оснастить ученика лучшим пониманием правовых вопросов посредством курсовой работы, лекций и семинаров, преподаваемых профессорами с высшим образованием. Дискуссии и навыки критического мышления часто подчеркиваются, чтобы способствовать независимости в студенте. Основными компонентами программы могут быть экономические основы, касающиеся глобальных и личных вопросов.

Ученые, которые принимают эту программу, часто развивают передовые навыки общения, которые могут помочь в личных и карьерных ситуациях. Они, как правило, заканчивают глубокое понимание экономических принципов и правовых вопросов, которые могут помочь им продвинуться на более высокие позиции в своей карьере.

Стоимость этой программы может зависеть от таких факторов, как местоположение, университет и продолжительность программы. Заинтересованные студенты должны исследовать и связываться с каждой школой, чтобы лучше понять, какая программа лучше всего подходит для них.

Студенты, окончившие диплом по экономическому праву, могут быть хорошо подготовлены к карьере в юридических или экономических профессиях. Юридические фирмы, корпорации, университеты и правительственные учреждения являются благодатной почвой для занятости для этих людей. В области права могут быть доступны должности в качестве помощника юриста, секретаря, офис-менеджера или адвоката, в то время как занятость в качестве руководителей банков, финансовых консультантов, инструкторов и инвестиционных брокеров является вариантами на экономической арене.

LLB по исследованиям в области экономического права предлагается в ряде стран по всему миру, причем доступны как в классе, так и в онлайн-модулях. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Свернуть
Смежные области знаний
$menu_up $menu_down
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
The University of Law Undergraduate Programmes
Гилфорд, Великобритания +6 Больше

Сочетая академическую строгость с практическими юридическими навыками, в деловой среде наша LLB предоставляет вам необходимую основу, независимо от того, хотите ли вы быть юри ... +

Сочетая академическую строгость с практическими юридическими навыками, в деловой среде наша LLB предоставляет вам необходимую основу, независимо от того, хотите ли вы быть юристом или хотите изучить другие варианты карьерного роста. Было установлено, что мы предоставляем высококачественное преподавание, обучение и результаты для наших студентов и постоянно превышаем строгие национальные требования к качеству высшего образования в Великобритании. -
LLB
Очное обучение
3 лет
английский
Сентябрь 2021
Кампус