LAWSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы Juris Doctor по специальности Юриспруденция в Австралии 2019/2020

Наличие профессиональной степени Juris Doctor позволяет вести юридическую практику после успешной сдачи квалификационного экзамена. Выпускники программ Juris Doctor могут специализироваться на уголовном, семейном или корпоративном праве, и не только.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Начните сегодня - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы Juris Doctor по специальности Юриспруденция в Австралии 2019/2020

2 результатов по Юриспруденция, Австралия Filter

Юрис-сертификат доктора в профессиональной юридической практике

University of Technology Sydney
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 5 лет Январь 2020 Австралия Сидней + еще 1

Новый в 2017 году, UTS - единственный университет в Сиднее, который предлагает интегрированный закон и программу PLT, которая может быть завершена в эквиваленте трехлетнего обучения на полный рабочий день, включая летнее обучение. Свидетельство о высшем образовании доктора Юриса по профессиональной юридической практике - это диплом о высшем образовании, который сочетает в себе как академические, так и практические компоненты юридической подготовки для поступления в качестве юриста в Верховный суд штата Новый Южный Уэльс. Он специально разработан для выпускников дисциплин, отличных от закона. Курс квалифицируется как степень магистра австралийской квалификационной системы уровня 9. Гибкость курса позволяет студентам работать во время учебы и адаптировать свою рабочую нагрузку в соответствии с профессиональными и личными обязательствами.

доктор юридических наук

Australian National University (ANU) - Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 10 лет Открытый конкурс Австралия Канберра + еще 1

ANU Juris Doctor (JD) - это особая программа, разработанная для выпускников неуниверситетских дисциплин (или неаустралийских юридических степеней), и обеспечивает квалификацию, необходимую для поступления в качестве юриста в Австралии и некоторых других юрисдикциях.