LAWSTUDIES.RU

Сравните заочные и вечерние программы Juris Doctor по направлению Юриспруденция в Австралийская столичная территория в Австралии 2019

Степень Juris Doctor присуждается в рамках обучения на программах высшего образования в области юриспруденции. После обучения в течение от двух до четырех лет и успешной сдачи квалификационного профессионального экзамена выпускники программ Juris Doctor могут открыть практику и заниматься одним аспектом права, например уголовным, семейным или корпоративным.

Австралия является страной острова и континента в Южном полушарии, на юго-западе Тихого океана, государства-члена Содружества.

Начните сегодня - Заочные и вечерние программы Juris Doctor по направлению Юриспруденция в Австралийская столичная территория в Австралии 2019

1 результатов по Юриспруденция, Австралийская столичная территория Filter

доктор юридических наук

Australian National University (ANU) - Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 10 лет Открытый конкурс Австралия Canberra + еще 1

ANU Juris Doctor (JD) - это особая программа, разработанная для выпускников неуниверситетских дисциплин (или неаустралийских юридических степеней), и обеспечивает квалификацию, необходимую для поступления в качестве юриста в Австралии и некоторых других юрисдикциях.