LAWSTUDIES.RU

Показать заочные и вечерние программы Juris Doctor по направлению Юриспруденция Океания 2019/2020

Степень Juris Doctor предназначена для студентов, которые интересуются возможностью построить юридическую карьеру. Обучение на программах на соискание степени JD часто совмещается с другими образовательными программами и предлагается многими ВУЗами по всему миру.

Океании состоит из островов южной, западной и центральной части Тихого океана, в том числе Меланезии, Микронезии и Полинезии. Этот термин иногда расширены, чтобы охватить Австралии, Новой Зеландии и на Малайском архипелаге.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы Juris Doctor по направлению Юриспруденция Океания 2019/2020

2 результатов по Юриспруденция, Океания Filter

Юрис-сертификат доктора в профессиональной юридической практике

University of Technology Sydney
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 5 лет Январь 2020 Австралия Сидней + еще 1

Новый в 2017 году, UTS - единственный университет в Сиднее, который предлагает интегрированный закон и программу PLT, которая может быть завершена в эквиваленте трехлетнего обучения на полный рабочий день, включая летнее обучение. Свидетельство о высшем образовании доктора Юриса по профессиональной юридической практике - это диплом о высшем образовании, который сочетает в себе как академические, так и практические компоненты юридической подготовки для поступления в качестве юриста в Верховный суд штата Новый Южный Уэльс. Он специально разработан для выпускников дисциплин, отличных от закона. Курс квалифицируется как степень магистра австралийской квалификационной системы уровня 9. Гибкость курса позволяет студентам работать во время учебы и адаптировать свою рабочую нагрузку в соответствии с профессиональными и личными обязательствами.

доктор юридических наук

Australian National University (ANU) - Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 10 лет Открытый конкурс Австралия Канберра + еще 1

ANU Juris Doctor (JD) - это особая программа, разработанная для выпускников неуниверситетских дисциплин (или неаустралийских юридических степеней), и обеспечивает квалификацию, необходимую для поступления в качестве юриста в Австралии и некоторых других юрисдикциях.