LAWSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы Juris Doctor по специальности Юриспруденция 2019

Программы Juris Doctor обеспечивают подготовку специалистов в области юриспруденции и имеют продолжительность от двух до четырех лет. Они предлагаются юридическими школами и ВУЗами. При наличии степени Juris Doctor, или J.D., можно вести юридическую практику в некоторых штатах в США после успешного прохождения квалификационного экзамена.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Заочные и вечерние программы Juris Doctor по специальности Юриспруденция 2019

3 результатов по Юриспруденция Filter

Программа Juris Doctor (JD)

California Western School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Август 2019 Соединённые Штаты Америки Сан-Диего + еще 1

Наша инновационная программа Juris Doctor (JD) подчеркивает профессиональную подготовку и готовит вас к успешной и удовлетворительной карьере в юридической профессии.

доктор юридических наук

Australian National University (ANU) - Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 10 лет Открытый конкурс Австралия Canberra + еще 1

ANU Juris Doctor (JD) - это особая программа, разработанная для выпускников неуниверситетских дисциплин (или неаустралийских юридических степеней), и обеспечивает квалификацию, необходимую для поступления в качестве юриста в Австралии и некоторых других юрисдикциях.

Программа JD

University of Hawai‘i at Mānoa, William S. Richardson School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Гонолулу + еще 1

В юридическом училище мы стремимся к обучению в качестве совместного предприятия. Наша программа позволяет студентам вырасти интеллектуально и профессионально.