Filter
Научная степень по праву Juris Doctor
Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы Juris Doctor по направлению Право интеллектуальной собственности

Степень Juris Doctor (JD) можно получить в рамках обучения на продвинутых программах, предназначенных для студентов, которые хотят профессионально реализоваться в правовом поле. Студенты обычно посещают юридическую школу или ВУЗ, где обучение включает также изучение других дисциплин на продвинутом уровне.

Интеллектуальная собственность является областью права, которая занимается защитой прав тех, кто создает оригинальные работы. Работа в правом ИС промышленности будет расти быстрее, в течение ближайших нескольких лет.

Свяжитесь с университетом - Ищите программы Juris Doctor по специальности Право интеллектуальной собственности 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Право интеллектуальной собственности

Maurice A. Deane School of Law at Hofstra University

Студенты, обучающиеся в концентрационном Закон об интеллектуальной собственности отличников получат инструктаж и обучение в тех предметных областях фундаментальных для пр ... [+]

Студенты, обучающиеся по Закон об интеллектуальной собственности Почести Концентрация получат инструктаж и обучение в тех предметных областях фундаментальных для практики адвокатов интеллектуальной собственности, в дополнение к обучению в специализированных, связанных предметных областях по их выбору.

Факультет Концентрация Advisors и посоветовавшись

Профессора Akilah Н. Folami, Леон Фридман и Ирина Д. Манта служат концентрации преподавателей-консультантов для этой концентрации. Концентрация факультета консультанты могут изменить требования к концентрации в исключительных случаях после уведомления декана.... [-]

Соединённые Штаты Америки Хемпстед
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
Кампус
Подробнее на русском языке