LAWSTUDIES

Найдите дистанционные Сертификаты по специальности Исследования в области права в Хьюстон в США 2020/2021

Программа сертификатов может помочь учащимся, желающим расширить свои знания, посредством специализированного обучения. Эти программы существуют в различных дисциплинах, и они могут быть хорошим вариантом для тех, кто хочет пройти курс обучения в течение примерно одного года.

Область законодательных и правовых актов играет большую роль в различных аспектах жизни общества. Те, кто планирует посвятить себя той или иной специализации в области права, имеют возможность изучать нормативно-правовую теорию или интеллектуальную собственность.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Перечисленные в качестве крупнейшего города в штате Техас и четвертого по величине в стране по численности населения, города Хьюстон славится своими массивными и уникальный горизонт, который его определяет. Кроме того, что более 2 миллионов человек проживают здесь, в городе есть четыре государственных университетов в пределах его границ. Это не включает в себя большее количество частных высших учебных заведений.

Свяжитесь с ВУЗом в Дистанционные Сертификаты по направлению Исследования в области права в Хьюстон в США 2020/2021

1 результатов по Исследования в области права, Хьюстон, Дистанционное обучение Filter

Paralegal сертификационная программа

Paralegal
Certificate
<
Заочное обучение
<
8 месяцев
английский
Кампус
Онлайн

В 8-месячной программе Paralegal Certificate учащиеся имеют 24 семестровых часа курсов по специальности и соответствуют или превосходят требования к длительности программы при ...

Подробнее