юридическое право - дистанционное обучение

University of Nicosia

Описание программы

Прочитать официальное описание

юридическое право - дистанционное обучение

University of Nicosia

  • Продолжительность (лет): 1,5 года (3 семестра)
  • Квалификация: магистр права (LLM)
  • Уровень квалификации: Магистр (2 цикла)
  • Язык обучения: греческий
  • Форма обучения: Заочное
  • Минимальные ECTS Кредиты: 90

Профиль программы

Цели и задачи программы заключаются в следующем:

предоставить студентам возможность специализации в двух конкретных областях юридической науки: а) Европейское деловое право и (б) Права человека и социальная справедливость как на теоретическом, так и на практическом уровне. Он предоставляет последипломное образование обладателям бакалавриата права или некоторых других соответствующих бакалавров (политология, европейская политика, IR, экономика и т. Д.). В основном, но не исключительно, обращается к тем, кто работает или намеревается сделать это в областях относящиеся к юридической науке (юристы, судьи, юрисконсульты или вообще работники компаний и других частных организаций или организаций частного сектора, члены государственной службы или какого-либо другого общественного или полугосударственного агентства или организации, члены неправительственных организаций , дипломаты и т. д.)

Ожидается, что программа предоставит своим выпускникам дополнительную квалификацию и повысит их познавательный, а также управленческий потенциал при решении вопросов, имеющих отношение к Закону; это поможет им обогатить свои карьерные возможности. Выпускники программы также имеют возможность продолжить учебу на уровне PhD.

В программе особо выделяются специальные юридические вопросы, имеющие большое теоретическое и практическое значение, поощряющие сравнительный подход к юридической науке в современном европейском контексте. Положения национального законодательства принимаются в тесном сотрудничестве с европейским законодательством с целью противостоять современным проблемам и вызовам теоретически информированным, хотя и практически эффективным способом.

Основными учебными целями программы являются:

(а) углубление знаний в специализированных областях юридической науки с теоретической и практической значимостью, а также (б) расширение понимания правовой науки и ее внедрение в сравнительном европейском и международном контексте. В программе рассматривается функция национального законодательства и его взаимосвязь с европейским и международным правом. Методы интерпретации и применения закона анализируются в практическом контексте, в то время как акцент делается как на теоретические параметры, так и на практическую реализацию, с общим взглядом на расширение возможностей студентов решать текущие проблемы и проблемы, особенно те, которые они могут встречаться в европейской и международной среде, будь то в области торговли и предпринимательства, или в области прав человека и социальной справедливости.

Студентам предоставляется возможность участвовать в академических исследованиях и применении юридических методов и моделей, получая обоснованную специализацию в юридических областях, имеющих особое значение.

Отмечается, что Юридическая школа с большим успехом предлагает традиционный класс LLM в области права, имеющий специализацию в вышеупомянутых областях (a. Европейское деловое право и b. Прав человека и социальной справедливости) с 2013 года.

Перспективы карьерного роста

Программа в основном, но не исключительно, адресована тем лицам, которые работают или намереваются сделать это в областях, имеющих отношение к юридической науке: юристы, судьи, юрисконсульты или вообще сотрудники компаний и других частных организаций или организаций частного сектора, члены государственной службы или какого-либо другого государственного или полугосударственного учреждения или организации, членов неправительственных организаций, дипломатов и т. д.

Доступ к дальнейшим исследованиям

Выпускники программы могут быть приняты в третьей степени цикла (степень доктора)

Критерии приема

Программа допускает студентов в осенние и весенние семестры. Заявки на прием в программу будут рассматриваться только от кандидатов, которые выполняют минимальные входные критерии, как описано ниже:

  • Перспективные студенты должны быть обладателями степени бакалавра права или в другой соответствующей области
  • Два рекомендательных письма и письмо предполагаемого студента, выражающее его интерес к программе, составление своего профиля исследования и упоминание его / ее ожиданий от программы в отношении его личного развития и профессиональных перспектив.
  • Студенты удовлетворяют требованиям английского языка, если их первая степень преподавалась на английском языке. В противном случае им нужно будет представить средний балл TOEFL в размере 500, GCSE «O» с минимальным «C» или IELTS со счетом в среднем 5,5-6 или размещение баллов на уровне ENGL-100 университетского английского языка Тест места размещения. Университет предлагает курсы английского языка на разных уровнях, чтобы помочь студентам достичь необходимого стандарта для поступления в аспирантуру.

Оценка

Оценка курса обычно включает всесторонний выпускной экзамен и постоянную оценку. Непрерывная оценка может включать, среди прочего, средние сроки, проекты и т. Д.

Оценки букв рассчитываются на основе веса итогового экзамена и непрерывной оценки и фактических числовых оценок, полученных в этих двух компонентах оценки. На основе оценок курса рассчитываются среднее значение средней оценки ученического семестра (GPA) и суммарное среднее значение (CPA).

Выпускные требования

Студент должен завершить 90 ECTS и все требования программы.

Требуется минимальная суммарный средний балл (CPA) 2.0. Таким образом, хотя «D-» является классом PASS, для достижения CPA 2.0 требуется средний класс «C».

Результаты обучения

После успешного завершения этой программы, студенты должны уметь:

  1. Развивайте знания об основных понятиях, принципах, понятиях, теориях и моделях и применяйте их в специальных контекстах в когнитивной области правовой науки.
  2. Разработка конкретных теоретических схем и моделей, связанных с содержанием и конкретными объектами познавательной области.
  3. Объедините теоретические и эмпирические знания, чтобы иметь возможность решать простые или сложные вопросы, возникающие в профессиональных областях, представляющих интерес.
  4. Анализ и оценка проблем, проблем и предложений в конкретных областях права (нормативный и эмпирический подход).
  5. Оценить процедуры, направленные на решение проблем в области правовой науки.
  6. Определите приоритетные вопросы, которые заслуживают анализа и оценки на национальном, европейском или международном уровне.
  7. Разработайте свои собственные конкретные теории, на которых будут основываться междисциплинарные и методологические подходы к конкретным вопросам и проблемам.
  8. Провести независимые исследования и объединить методологические и познавательные инструменты правовой науки в междисциплинарном порядке, чтобы предлагать инновационные подходы и предложения.
  9. Внедрение необходимых аналитических и коммуникационных навыков, необходимых для участия в профессиональных областях, представляющих интерес, на национальном или международном уровне.
  10. Развивайте управленческие навыки в соответствии с требованиями юристов.
  11. Использовать необходимые материалы и соответствующую культуру в целях непрерывного совершенствования своих индивидуальных навыков и навыков после завершения учебы.

Стипендии - Финансовая помощь

Университет предлагает стипендии и финансовую помощь студентам, работающим полный рабочий день, в форме академических стипендий, финансовой помощи, спортивных стипендий и программ обучения на кампусе.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • греческий
University of Nicosia

Последнее обновление: November 25, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Онлайн
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
3 Семестра
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
5,400 EUR
Information
Deadline
Contact school
Locations
Кипр - Никосия, Nicosia
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Contact school
Дата окончания Contact school
Dates
Сент. 2018
Кипр - Никосия, Nicosia
Сроки подачи документов Contact school
Дата окончания Contact school