юлианский день

Общая информация

Описание программы

The Морис А. Дину юридический факультет в Университете Хофстра готовит страстных студентов, чтобы иметь влияние в юридическом сообществе и за его пределами.

Начиная с 1970 года, Хофстра Закон обеспечил образование, богатую как теории и навыки, необходимые для получения выдающихся юристов, руководителей бизнеса и лидеров общин.

Расположенный на 240 акров кампусе университета Хофстра в Хемпстеде, Нью-Йорк Хофстра Закон, 20 милях от Нью-Йорка в пригороде Лонг-Айленд. Лишь немногие, если таковые имеются, юридические школы могут соответствовать сочетание нашего зеленого кампуса и легкий доступ к Нью-Йорк Сити, центр юридической профессии нации.

Хофстра Закон широко признан как пионер в полной интеграции клинического образования в традиционный закон школьной программы. К концу 1970-х годов, школа была одной из крупнейших клинических программ в стране. На протяжении многих лет наши клиники стали хорошо известны в юридических кругах в столичном регионе. Как студенты представляют лиц, с которыми сталкиваются реальные правовые проблемы, они приобретают ценный практический опыт: они выступают в суде, адвокат клиентов, провести расследование фактов и посредничества в спорах.

Теперь, когда на рынке юридических услуг, требующей обучения больше навыков на основе, мы разработали новые навыки необходимые модули для ознакомления студентов второго курса, чтобы ядро ​​адвокатских навыков, необходимых для эффективной практики. Обладая более чем 200 курсов верхнего уровня, вы можете исследовать практически любой области права и выбрать концентрацию в области альтернативного разрешения споров, предпринимательского права, уголовного права и процесса, энергетического и экологического права, семейного права, медицинского права, права интеллектуальной собственности, или Международный закон.

Прием

Прием в Maurice A. Deane школы программы JD Лоу является конкурентоспособной; к осени 2015 года мы получили около 1900 заявок и наш размер первого года-класса составляет 255 студентов.

Наши студенты-юристы пользуются 14: 1 соотношение ученик-к-учителю, могут записаться в обширных исследований и написания курсов, имеют доступ к программам обучения за рубежом и учиться в сильных практических, навыков на основе программ экспериментального обучения.

Полный рабочий день и неполный рабочий день программы

Программа JD имеет дневные программы неполный рабочий день полный рабочий день и; требования входных плат одинаковы для обоих.

Программа неполный рабочий день для студентов, которые не могут нести полную нагрузку пяти блюд, но неполный день до сих пор встречаю пять дней в неделю, так что закон школа может быть завершена в течение четырех лет.

Совместное JD / MBA и JD / MPH Программы

В дополнение к традиционной программе Juris Doctor, Хофстра Закон предлагает совместные программы JD / MBA и JD / миль / ч.

Ваша карьера

Отличить себя

Наше Управление карьерных услуг (OCS) стремится помочь вам выделиться. Во время нашего профессионального развития Boot Camp, мы вносим консультантов - которые работают со многими из ведущих юридических фирм в стране - чтобы отточить свои устные и письменные навыки общения.

Откройте для себя вашу страсть

Откройте для себя серию Страсть приносит группу выпускников, которые специализируются в определенной области права обратно в университетском городке, чтобы служить в качестве участников дискуссии и поговорить с вами о своей карьере.

OCS Услуги

  • One-On-One Карьера Коучинг
  • Персональный брендинг и маркетинг
  • Резюме и сопроводительное письмо Подготовка
  • Интервью Обучение
  • Обучение Профессиональное развитие
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The mission of the Maurice A. Deane School of Law is to prepare, challenge and inspire our students to make a difference in the world while we advance important ideas through the legal academy, the pr ... Подробнее

The mission of the Maurice A. Deane School of Law is to prepare, challenge and inspire our students to make a difference in the world while we advance important ideas through the legal academy, the profession and society — making an impact of our own. Свернуть