энергия концентрации и окружающей среды JD закон

Общая информация

Описание программы

В мире, который испытывает повышенную экологических и экономических проблем, энергетики и права окружающей среды, принятые на обновленной важности. Студенты, обучающиеся в Энергетики и окружающей среды Закон Концентрация (концентрация) получат инструктаж и обучение в предметных областях, имеющих основополагающее значение для практики энергетического и экологического права и в специализированных курсов, связанных с их индивидуализированных целей карьеры. Концентрация обеспечивает прочную основу для руководства студентов, стремящихся приобрести предметную правовых знаний, навыков, опыта работы и профессиональных контактов важную для посадки на карьеру в энергии и / или охраны окружающей среды (ов).

Факультет Концентрация Advisors и посоветовавшись

Профессора Джеймс Хикки и Катрина Кух будет служить концентрационные факультета советников для этой концентрации. Концентрация факультета консультанты могут изменить требования к концентрации в исключительных случаях после уведомления декана.

Руководство от концентрации факультета советник студента является важным элементом успешного завершения концентрации. Факультет советник концентрация должна одобрить зачисление студента в концентрации. Студенты должны встретиться со своим консультантом, как только они оказываются заинтересованы в концентрации, но ни в коем случае не позднее установленного срока выбора курса для четвертого семестра обучения (или пятого семестра обучения для студентов-заочников). Студенты, заинтересованные в поступлении в концентрации настоятельно рекомендуется принимать права окружающей среды во время третьего семестра обучения (или четвертого семестра обучения для студентов-заочников). Консультант может позволить студенту поступить в концентрации после крайнего срока выбора курса для четвертого семестра обучения (или пятого семестра обучения для студентов-заочников), но только после определения того, что студент может реально соответствовать требованиям концентрации до окончания школы.

После того, как поступил в концентрации, студенты должны встретиться со своим консультантом факультета не реже одного раза в семестр, до предельного срока отбора, конечно, что семестр, чтобы спланировать свой выбор курса и обзор прогресса в выполнении требований Концентрация в. Концентрацию консультантом факультета студента должен также рассмотреть и утвердить требование концентрации письма.

Требования курса

Неофициальные треки в пределах концентрации руководства выбор студента курсовой работы. В таблице 1 представлены требуемые основные курсы и факультативы по дорожкам. Студенты должны принять по крайней мере два факультативов из таблицы 1, в дополнение к их курсам Требуемые Core. Один из факультативы должен быть курс навыки. Все студенты дополнительно необходимы для завершения кульминационный опыт, либо через утвержденной экстернат или клинике. Участие в утвержденной клинике могут быть использованы для удовлетворения как требование навыков и требование для кульминационного опыта.

Четыре неформальные дорожки описаны ниже:

  • Нормативная советница рельсового пути (федеральные, государственные регулирующие органы (например, US EPA, США PERC, NYSDEC), юридические фирмы, в доме адвоката);
  • Транзакционный Юрист трек (юридические фирмы с бизнесом и недвижимостью транзакционных практики, в доме адвоката);
  • Политика и пропаганда дорожки (правительство, а не для прибыли, а также политические организации); а также,
  • Судебные и путевое принуждения (федеральные, государственные правоохранительные органы (например, США Дой, штатным генпрокурорам), судится общественный интерес не для прибыли (например, природных ресурсов Совета обороны (NRDC), справедливость Земли), юридические фирмы (возмещения затрат Суперфанд, токсичных Torts практики).

Эти неофициальные треки являются ориентировочными и не являются обязательными. Они предназначены помочь студентам думать о последовательности и выборе курсов. Студенты будут работать с их концентрацией консультантом факультета выработать соответствующее сочетание курсовой работы.

Написание Требование

Студент должен выполнить требование письменной форме, который удовлетворял бы ни письменного требования I или II в любом курсе, или через любую ноту журнала или самостоятельного обучения, на энергии или субъекта права окружающей среды или предметов, утвержденной концентрации консультантом факультета студента. Это допустимо для написания используется для удовлетворения этого требования быть такой же почерк, используемый студента, чтобы удовлетворить еще одно требование юридической школы.

Профессиональное Требование развития

Требование профессионального развития призван выделить возможности для студентов, чтобы получить экспозиции и / или опыт работы в энергетической и экологической областях за пределами классной комнаты и гарантировать, что студенты воспользоваться, по крайней мере один такой возможности. Для того, чтобы удовлетворить требования профессионального развития, студенты должны:

  • Участие в качестве студенческого члена местного, государственного или национальной энергии и / или комитета по окружающей среде адвокатов;
  • Примите участие в экологической или энергетической спорно суда конкуренции;
  • Примите участие в экологического права общества; или
  • Участие в любой другой профессиональной деятельности в области развития аналогичного типа, утвержденного советника концентрации факультета.
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The mission of the Maurice A. Deane School of Law is to prepare, challenge and inspire our students to make a difference in the world while we advance important ideas through the legal academy, the pr ... Подробнее

The mission of the Maurice A. Deane School of Law is to prepare, challenge and inspire our students to make a difference in the world while we advance important ideas through the legal academy, the profession and society — making an impact of our own. Свернуть