Penn State Dickinson Law

Введение

Прочитать официальное описание

Дикинсон закон Пенн государства стремится к производству профессии готовых юристов, оборудованных доктринальном знаний, практических навыков и компетенций, необходимых внелегальных, чтобы преуспеть в более глобальном рынке юридических услуг. Отличительными чертами образования Дикинсон права являются инновационная учебная программа, которая, с самого первого дня юридической школы, в значительной мере опирается на практическое обучение, чтобы подготовить наших студентов к юридической практике, и приветствуя и поддержку сообщества.

Основанная в Карлайле, штат Пенсильвания, в 1834 году, Дикинсон Закон является старейшей юридической школе в Пенсильвании и пятый старейших в стране. За последние 182 лет, выпускники Дикинсон право включили нации наиболее выдающихся адвокатов, судей, государственных и корпоративных лидеров и юридических педагогов. Наш 1997 слияние с Penn State расширили нашу репутацию, сети и программы дополнени совместного степени наследие Дикинсон закона как инновационный лидер в области практического обучения.

Чтобы гарантировать, что мы можем обеспечить практическое обучение для наших студентов, Закон Дикинсона ограничил каждый LL.M. когорта у 20 студентов. Это намеренно маленький размер класса гарантирует, что студенты получают сфокусированное внимание со стороны преподавателей, гарантирует широкие возможности для изучения в условиях практики, и выполняет обещание юридической школы в лучшем положении своих студентов, чтобы обеспечить занятость на конкурентном рынке.

Основные принципы

Факультет Dickinson закона Пенн государства принял следующие основные принципы, которые отражают и направляют ценности и устремления данного учреждения: 1. Для того, чтобы наделить наших студентов весь спектр конкретных навыков адвокатских, необходимых для наиболее эффективного выполнения в качестве специалистов в области права на местном, государственном, национальном, транснациональная и международном уровнях в двадцать первом веке.

  1. Для того, чтобы участвовать в постоянном стремлении к знанию и мудрости, которую мы разделяем не только с нашими студентами, но и с профессиональными юристами, учеными, политиками и другими, в соответствии с ролью Пенн государства в качестве исследовательского университета мирового класса.
  2. Для того, чтобы внести свой вклад охотно наши услуги к университету и местным, государственным, национальным и международным усилиям по улучшению глобального понимания, жизнь и благополучие наших студентов, и мир, в котором они будут жить.
  3. Стремиться, на ежедневной основе, чтобы способствовать чувство общности и взаимной поддержки между и среди преподавателей, студентов и сотрудников, а также в наших взаимодействиях вне юридической школы.

Учебный план

LL.M. Программа 24-кредитной, один учебный год сроком обучения. Студенты должны поступить по крайней мере 12 кредитов в семестр и может зарегистрировать не более чем в 17 кредитов за семестр. Основополагающие курсы в рамках этой программы познакомить вас с нашей уникальной методологии аналитических. Затем студенты могут выбрать курсы из нашего "Юрист как ..." учебный план, разделенное на специализированных областях обучения, а также создавать персонализированные треки, основанные на тех областях, представляющих интерес.

LL.M. студенты могут поступить в богатый набор курсов, предлагаемых в учебной программе юридической школы, включая целенаправленный курс обучения в одном из специализированных полей ниже:

  • Пропаганда и судебная практика
  • Арбитраж, посредничество и переговоры
  • Бизнес-право
  • Конституционного и административного права
  • Уголовно-процессуальный кодекс
  • Закон о безопасности
  • Закон об общественных интересах
  • Закон о налоге
  • Старейшина закона

LL.M. Независимое исследование и опытное обучение

LL.M. студенты не могут принимать самостоятельные учебные курсы для детей до 3 кредитов в течение одного семестра, и не более чем в общей сложности 4 кредитов в течение двух семестров LL.M. Программа.

С согласия заместителя декана по академическим вопросам, LL.M. студенты могут участвовать в экспериментальных учебных курсах, предлагаемых в юридической школе, в том числе в программах, связанных с бонными, клиническими и стажировками.

LL.M. студенты могут подать заявку, чтобы остаться на третий семестр юридического исследования с целью завершения опытную программу обучения или подготовки к экзамену США.

Стажировки

Поскольку Дикинсон Юридическая школа находится менее чем в 20 милях от столицы штата и менее чем в двух часах езды от Вашингтона, округ Колумбия, наши студенты имеют возможность стажера с национальными юридическими фирмами; государственные органы на местном, государственном и федеральном уровнях; частные корпорации; и некоммерческие организации, и при этом, чтобы получить ощущение городских, пригородных и сельских общин юридических.

Семестры-в-практике

Студенты Dickinson право имеют возможность продолжить переход от многообещающего студента к практикующим адвокатом, участвуя в семестры-в-практике юридической школы. Эти захватывающие программы позволяют студентам провести один семестр работает полный рабочий день в различных правовых установок в Харрисбург, штат Пенсильвания; Вашингтон; или международное место встречи. Прошедшие размещения включают:

  • Международный уголовный трибунал по бывшей Югославии (Гаага, Нидерланды)
  • Верховный комиссар ООН по делам беженцев (Кейптаун, Южная Африка)
  • Международная ассоциация юристов (Лондон)
  • Человек Rights Watch
  • Служба внутренних государственных доходов
  • Комиссия США по ценным бумагам и биржам
  • Раздел Министерство юстиции США, обеспечением охраны окружающей
  • Министерство юстиции США, правам человека и Специальный раздел Судебное преследование
  • Министерство финансов США, Управление по контролю за иностранными активами
  • Комиссия равных возможностей в области занятости в США
  • Проект по надзору правительства (осведомителей адвокации агентство)
  • Пенсильвания Управление Генерального прокурора
  • Штат Пенсильвания Система высшего образования
  • АМХ Домашнее насилие Юридический центр

Факультет

Студенты Dickinson право учиться на отличительного и самоотверженное очного факультета дополненные адъюнкт факультета практикующих адвокатов и судей. Важно отметить, что все полный рабочий день преподаватели потратили годы юридической практики, и они продолжают участвовать на национальном и международном уровне с юридической профессии посредством безвозмездной тяжбы, посредничества, консультативных комитетов, а также стипендии.

Факультет считает, что их научные и учебные миссии должны дополнять друг друга. Как занимаются ученые, они принимают, что глубокое понимание теории является необходимым условием для способности наших студентов для работы в качестве специалистов по юридическим вопросам в более глобальном, разнообразной и сложной правовой среде.

Факультет полностью привержена сообщества и поддерживая успех наших студентов. Задолго до того, она стала в моде, факультет приняли политику открытых дверей, который призвал студентов прекратить профессорско-преподавательский состав отделений без назначенного.

Общественный интерес и Pro Bono

Правила профессионального поведения обязывают каждого адвоката, независимо от области его или ее практике, предоставлять юридические услуги недостаточно представлены. Дикинсон Закон поддерживает это требование и считает, что помощь неимущим является одним из самых полезных частей работы юриста. Миллер Центр юридической школы Pro Bono Программа гарантирует, что студенты имеют возможность участвовать в безвозмездной работе общественных интересов уже в качестве своего первого семестра. Дикинсон Закон награды стипендий финансирование летней работы общественных интересов, а также мост стипендий и погашения кредита Программа помощи помогают студенты школы продолжать заниматься полный рабочий день общественный интерес работу после окончания учебы

Инклюзивное сообщество

Мы считаем, что разнообразие обогащает образовательный опыт каждого. Мы как привержены приветствуя людей различных культур и образа жизни, как мы должны подготовить их, чтобы стать следующим поколением практики готовых поверенных. В качестве инклюзивного сообщества, Дикинсон Закон определяет разнообразие в широком смысле, чтобы включить расовых и этнических меньшинств, женщин, инвалидов, лиц, членов ЛГБТ сообщества, ветеранов, студентов первого поколения, взрослых учащихся, а также любые другие, которые испытали подчиненность, маргинализация или изоляция в академических сообществах из-за их статуса личности.

Мы рады поддержать различные студент родственными организациями, такими как:

  • Черный студентов-юристов ассоциации (BLSA)
  • Латино / Закон Студенческая ассоциация (LLSA)
  • Военное право Закрытое собрание (MLC)
  • Outlaw (The LGBTQ студенческой ассоциации)
  • Женская Закон Закрытое собрание (ВЗК)

Кроме того, основные курсы Дикинсон Ло интегрировать различные точки зрения и изучить значимость разнообразия для закона, судебного процесса и практики. Посредством учебных предложений юридического высшего учебного заведения и его внеучебной деятельности, студенты Дикинсон право имеют возможность развивать культурные компетенции и лучше понять точку зрения меньшинства.

Сеть выпускников

Вы не только станете частью этого долгого и гордого наследия выпускников Dickinson Law, но вы также станете членом сети выпускников штата Пенн, насчитывающей более 700 000 человек - крупнейшей активной в мире сети выпускников-выпускников. Закон Дикинсона имеет LL.M. выпускники работают во всем мире.

Средства

полностью восстановлен исторический дом Дикинсон Лоу в Карлайле, штат Пенсильвания, был специально разработан, далее приверженность юридической школы к сообществу. Этот LEED-сертифицированных объект оснащен государством в самых современных классных комнат и конференц-залов; подпись спорный вопрос в зале суда с обсерватории на 200 мест; законодательное помещение слушания; трехъэтажная H. паренек Монтегю, Jr. Юридическая библиотека; группа-кабинетов; Хребет фонда; двор; и кафе. Все классы оснащены сложной аудиовизуальной технологии, которая позволяет студентам и преподавателям общаться в режиме реального времени с коллегами и профессионалами по всему миру.

Карьера Услуги

Чтобы помочь студентам переговоры сегодняшних сложных рынке труда, Дикинсон Закон предлагает ряд ресурсов, которые идут выше и вне традиционных услуг карьеры. Широкие сети лояльных выпускников из штата Пенсильвания и Закона Дикинсона обязуются помогать нашим студентам добиться успеха в своих желаемых профессиях. Выпускники Дикинсон право наслаждаться доходную карьеру в различных областях юридической практики, а также в бизнесе и промышленности, правительственных и научных кругов.

Финансовая помощь и стипендии

Ограниченное количество стипендий, основанных на заслугах, доступно для достижений LL.M. кандидатов. LL.M. плата за обучение, сборы и сметные расходы перечислены на Сайт Dickinson Law.

LL.M. Поступающим

LL.M. Приемная комиссия в Penn State Dickinson Law рассматривает законченные заявки на постоянной основе. Хотя Приемная комиссия пытается уведомить заявителей, чьи файлы являются неполными, в конечном итоге ответственность заявителя заключается в обеспечении своевременного завершения его или ее заявления. В то время как большинство студентов стремятся записаться в осенний семестр (август), закон Дикинсона штата Пенн предлагает возможность начать LL.M. программы в весенний семестр (январь). Решения относительно финансовой помощи и стипендий для закона Дикинсона штата Пенсильвания LL.M. программа выпускается на постоянной основе и следит за уведомлением о допуске к LL.M. программа.

Наш LL.M. когорт удерживается намеренно небольшим, не более чем с 20 учениками, чтобы способствовать более активному взаимодействию со студентами JD и факультетом юридической школы, а также судьями и юристами в районах Харрисбурга и Вашингтона, округ Колумбия.

Penn State University неизменно входит в число ведущих научно-исследовательских и учебных заведений в мире. Приходите учиться у нас в Закон Дикинсона штата Пенн!

Чтобы узнать больше о LL.M. Программу закона штата Пенсильвания Дикинсона, свяжитесь с координатором международных программ Сарой Гильен.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский

Просмотр LLM »

Программы

Этот университет также предлагает:

LLM

Магистр права

в университете Очная форма 1 год Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Карлайл

LL.M. Программа в Законе о Дикинсоне штата Пенн дает студентам и юристам, обучающимся за пределами США, понимание на высоком уровне американской правовой системы. Основополагающие курсы программы познакомит вас с нашими уникальными аналитическими методологиями. Затем студенты могут выбирать курсы из нашей учебной программы «Адвокат как ...», разделенные специализированными областями обучения, и создавать персонализированные треки на основе интересующих областей. [+]

LL.M. Программа в Законе о Дикинсоне штата Пенн дает студентам и юристам, обучающимся за пределами США, понимание на высоком уровне американской правовой системы. Основополагающие курсы программы познакомит вас с нашими уникальными аналитическими методологиями.

Чтобы гарантировать, что мы можем обеспечить практическое обучение для наших студентов, Закон Дикинсона ограничил каждый LL.M. когорта у 20 студентов. Этот преднамеренно небольшой размер класса гарантирует, что учащиеся получают сосредоточенное внимание от преподавателей, гарантируют широкие возможности учиться на практике и выполняют обещание юридической школы, чтобы лучше всего позиционировать своих учеников для обеспечения занятости на конкурентном рынке.... [-]


Для связи
Адрес места
150 South College St., Carlisle, PA 17013
Carlisle, Пенсильвания, US
Социальные медиа