Penn State Dickinson Law

Введение

Прочитать официальное описание

Закон Дикинсона штата Пенсильвания обязуется создавать юристов, готовых к профессиональной подготовке, оснащенных доктринальными знаниями, практическими навыками и внеклассными компетенциями, необходимыми для того, чтобы преуспеть на все более глобальном юридическом рынке. Отличительными чертами образования Dickinson Law являются инновационная учебная программа, которая с самого первого дня юридической школы в значительной степени опирается на опытное обучение, чтобы подготовить наших студентов к практике права и приветствуя и поддерживая сообщество. Основанная в Карлайл, штат Пенсильвания, в 1834 году, закон Дикинсона является самой старой юридической школой в Пенсильвании и пятой самой старой в стране. За последние 182 года выпускники Dickinson Law включили в себя самых выдающихся адвокатов страны, судей, правительственных и корпоративных лидеров и юристов. Наше слияние в 1997 году с Penn State расширило наши репутационные, сетевые и совместные программы, дополняющие наследие Dickinson Law как инновационного лидера в области экспериментального образования. Чтобы гарантировать, что мы можем обеспечить практическое обучение для наших студентов, Закон Дикинсона ограничил каждый LL.M. когорта у 20 студентов. Этот преднамеренно небольшой размер класса гарантирует, что учащиеся получают сосредоточенное внимание от преподавателей, гарантируют широкие возможности учиться на практике и выполняют обещание юридической школы, чтобы лучше всего позиционировать своих учеников для обеспечения занятости на конкурентном рынке.

Основные принципы Факультет Закона Дикинсона штата Пенсильвания принял следующие основные принципы, которые отражают и определяют ценности и устремления учреждения:

1. Вложить в наших студентов весь спектр конкретных навыков юристов, необходимых для наиболее эффективного выполнения в качестве юристов на местном, государственном, национальном, транснациональном и международном уровнях в XXI веке.

2. Постоянно стремиться к знаниям и мудрости, которые мы разделяем не только с нашими учениками, но и с юристами-профессионалами, учеными, политиками и другими, в соответствии с ролью государства Пенн как исследовательского университета мирового класса.

3. Добровольно вносить наши услуги в университет и местные, государственные, национальные и международные усилия по улучшению глобального понимания, жизни и благополучия наших студентов и мира, в котором они будут жить.

4. Стремиться ежедневно получать чувство общности и взаимной поддержки между преподавателями, студентами и персоналом, а также в наших взаимодействиях вне юридической школы.

учебный план

LL.M. программа является 24-кредитной, один учебный год обучения. Студенты должны зарегистрироваться не менее 12 кредитов за семестр и могут составлять не более 17 кредитов за семестр. Основополагающие курсы программы познакомит вас с нашими уникальными аналитическими методологиями. Затем студенты могут выбирать курсы из нашей учебной программы «Адвокат как ...», разделенные специализированными областями обучения, и создавать персонализированные треки на основе интересующих областей. LL.M. студенты могут поступить в богатый набор курсов, предлагаемых в учебной программе юридической школы, включая целенаправленный курс обучения в одном из специализированных полей ниже:

  • Адвокация и судебные разбирательства
  • Арбитраж, посредничество и переговоры
  • Бизнес Закон
  • Конституционное и административное право
  • Уголовное право и процедура
  • Закон о безопасности
  • Закон об общественных интересах
  • Закон о налоге
  • Закон старейшины

LL.M. Независимое исследование и экспериментальное обучение LL.M. студенты могут проходить независимые учебные курсы до 3-х кредитов в течение одного семестра и не более 4 кредитов в течение двух семестров LL.M. программа. С согласия заместителя декана по академическим вопросам, LL.M. студенты могут участвовать в экспериментальных учебных курсах, предлагаемых в юридической школе, в том числе в программах, связанных с бонными, клиническими и стажировками. LL.M. студенты могут подать заявку на пребывание в третьем семестре юридического исследования с целью завершения экспериментальной программы обучения или подготовки к экзамену в США.

Стажировки Поскольку школа права Дикинсона находится менее чем в 20 милях от государственного капитала и менее чем за два часа от Вашингтона, округ Колумбия, наши студенты имеют возможность стажироваться с национальными юридическими фирмами; правительственные учреждения на местном, государственном и федеральном уровнях; частные корпорации; и некоммерческие организации - и при этом приобретать чувство городских, пригородных и сельских юридических общин.

Студенты, работающие на основе семестров, имеют возможность продолжить переход от перспективного студента к адвокату, участвуя в семестрах практики в юридической школе. Эти захватывающие программы позволяют студентам проводить один семестр, работающий полный рабочий день в различных правовых условиях в Гаррисберге, штат Пенсильвания; Вашингтон; или международного места. Предыдущие места размещения включали:

  • Международный уголовный трибунал по бывшей Югославии (Гаага, Нидерланды)
  • Верховный комиссар Организации Объединенных Наций по делам беженцев (Кейптаун, Южная Африка)
  • Международная ассоциация юристов (Лондон)
  • Human Rights Watch
  • Служба внутренних доходов
  • Комиссия по ценным бумагам и биржам США
  • Министерство юстиции США, Отдел по защите окружающей среды
  • Секция Министерства юстиции США, прав человека и специальных судебных преследований
  • Министерство финансов США, Управление по контролю за иностранными активами
  • Комиссия США по равным возможностям трудоустройства
  • Проект правительственного надзора (информационно-пропагандистское агентство)
  • Генеральная прокуратура штата Пенсильвания
  • Государственная система высшего образования Пенсильвании
  • Юридический центр по борьбе с насилием в семье YWCA

Студенты факультета Dickinson Law учатся из отличительного и специализированного штатного преподавателя, дополненного вспомогательным факультетом практикующих адвокатов и судей. Примечательно, что все штатные преподаватели годами занимались юридической практикой, и они продолжают заниматься на национальном и международном уровнях с помощью адвокатской деятельности посредством профессиональных бонусов, посредников, консультативных комитетов и стипендий. Факультет считает, что их научные и учебные миссии должны дополнять друг друга. Будучи вовлеченными учеными, они согласны с тем, что наличие глубокого понимания теории является неотъемлемой частью способности наших студентов работать в качестве юристов во все более глобальной, разнообразной и сложной правовой среде. Факультет полностью привержен сообществу и поддерживает успех наших студентов. Задолго до того, как он стал в моде, факультет принял политику открытых дверей, которая побуждала студентов останавливаться на факультетах без запланированного назначения.

Общественный интерес и Pro Bono. Правила профессионального поведения обязывают каждого адвоката, независимо от области его или ее практики, предоставлять юридические услуги недопредставленным. Dickinson Law одобряет это требование и считает, что помощь обездоленным является одной из самых полезных частей работы адвоката. Программа Miller Center Pro Bono в юридическом факультете гарантирует, что у студентов есть возможности участвовать в общественной деятельности с интересом к успеху уже в первом семестре. Dickinson Law присуждает стипендию для участия в летней общественной деятельности, а программа помощи стипендиатам в школе и программе погашения кредита помогает студентам продолжить работу на общественных началах после окончания учебы.

Инклюзивное сообщество Мы считаем, что разнообразие обогащает образовательный опыт каждого человека. Мы стремимся приветствовать людей разных культур и образа жизни, поскольку мы должны подготовить их к тому, чтобы стать следующим поколением практических адвокатов. Будучи инклюзивным сообществом, Закон Дикинсона определяет разнообразие в широком смысле, включая расовых и этнических меньшинств, женщин, инвалидов, членов сообщества ЛГБТ, ветеранов, учеников первого поколения, учащихся-взрослых и любых других, которые испытали подчинение, маргинализацию или изоляцию в академических сообществах из-за их статуса личности. Мы рады поддержать различные организации, связанные с участием студентов, такие как:

  • Ассоциация юристов черного права (BLSA)
  • Latino / юридическая студенческая ассоциация (LLSA)
  • Подразделение военного права (ДОК)
  • OutLaw (ассоциация студентов LGBTQ)
  • Женский комитет по вопросам права (WLC)

Кроме того, основные курсы Закона Дикинсона объединяют различные перспективы и изучают значимость разнообразия для права, юридического процесса и практики. Благодаря учебным предложениям юридической школы и ее внеклассным занятиям студенты Dickinson Law могут развивать культурные компетенции и лучше понимать точки зрения меньшинства.

Сеть выпускников Не только вы станете частью этого долгого и гордого наследия выпускников Dickinson Law, но вы также станете членом сети выпускников штата Пенн, насчитывающей более 700 000 человек - крупнейшей активной в мире сети выпускников-выпускников. Закон Дикинсона имеет LL.M. выпускники работают во всем мире.

Услуги Полностью отреставрированный исторический дом Dickinson Law в Карлайл, штат Пенсильвания, был специально разработан для обеспечения приверженности юридического факультета сообществу. Этот сертифицированный LEED объект оснащен современными классами и помещениями для семинаров; подвальный зал для судей с 200-местным обсерваторией; законодательный зал для слушателей; трехэтажная библиотека Х. Лэдди Монтегю, младший; групповые кабинеты; хребтовая община; внутренний двор; и кафе. Все классные комнаты оснащены сложной аудиовизуальной технологией, которая позволяет студентам и профессорам общаться в режиме реального времени с коллегами и профессионалами по всему миру.

Карьерные услуги Чтобы помочь студентам обсудить сегодняшний сложный рынок труда, Dickinson Law предлагает ряд ресурсов, которые выходят за рамки традиционных услуг карьеры. Широкие сети лояльных выпускников из штата Пенсильвания и Закона Дикинсона обязуются помогать нашим студентам добиться успеха в своих желаемых профессиях. Выпускники Dickinson Law получают наградные карьеры в различных областях юридической практики, а также в бизнесе и промышленности, правительстве и научных кругах.

Финансовая помощь и стипендии Доступно ограниченное количество стипендий на основе заслуг для высокопоставленных LL.M. кандидатов. LL.M. плата за обучение, сметы и сметные расходы перечислены на веб-сайте Закона Дикинсона .

LL.M. Приемы LL.M. Приемная комиссия в Penn State Dickinson Law рассматривает законченные заявки на постоянной основе. Хотя Приемная комиссия пытается уведомить заявителей, чьи файлы являются неполными, в конечном итоге ответственность заявителя заключается в обеспечении своевременного завершения его или ее заявления. В то время как большинство студентов стремятся записаться в осенний семестр (август), закон Дикинсона штата Пенн предлагает возможность начать LL.M. программы в весенний семестр (январь). Решения относительно финансовой помощи и стипендий для закона Дикинсона штата Пенсильвания LL.M. программа выпускается на постоянной основе и следит за уведомлением о допуске к LL.M. программа. Наш LL.M. когорт удерживается намеренно небольшим, не более чем с 20 учениками, чтобы способствовать более активному взаимодействию со студентами JD и факультетом юридической школы, а также судьями и юристами в районах Харрисбурга и Вашингтона, округ Колумбия. Университет штата Пенсильвания постоянно входит в число ведущих исследовательских и учебных институтов в мире. Приходите учиться у нас в Закон Дикинсона штата Пенн! Чтобы узнать больше о LL.M. Программу Penn State Dickinson Law , свяжитесь с координатором международных программ Сарой Гильен.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский

Просмотр Law LLM »

Программы

Этот университет также предлагает:

LLM

Магистр права

в университете Очная форма 1 год Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Карлайл

LL.M. Программа в Законе о Дикинсоне штата Пенн дает студентам и юристам, обучающимся за пределами США, понимание на высоком уровне американской правовой системы. Основополагающие курсы программы познакомит вас с нашими уникальными аналитическими методологиями. Затем студенты могут выбирать курсы из нашей учебной программы «Адвокат как ...», разделенные специализированными областями обучения, и создавать персонализированные треки на основе интересующих областей. [+]

LL.M. Программа в Законе о Дикинсоне штата Пенн дает студентам и юристам, обучающимся за пределами США, понимание на высоком уровне американской правовой системы. Основополагающие курсы программы познакомит вас с нашими уникальными аналитическими методологиями.

Чтобы гарантировать, что мы можем обеспечить практическое обучение для наших студентов, Закон Дикинсона ограничил каждый LL.M. когорта у 20 студентов. Этот преднамеренно небольшой размер класса гарантирует, что учащиеся получают сосредоточенное внимание от преподавателей, гарантируют широкие возможности учиться на практике и выполняют обещание юридической школы, чтобы лучше всего позиционировать своих учеников для обеспечения занятости на конкурентном рынке.... [-]


Для связи
Адрес места
150 South College St., Carlisle, PA 17013
Carlisle, Пенсильвания, US
Социальные медиа