Emory Law

Введение

Прочитать официальное описание

В 1916 году в Университете Эмори была создана юридическая школа с факультетом великих преподавателей со степенями из самых авторитетных учреждений той эпохи, библиотека из более 5000 томов и класс из 27 студентов.

Сегодня Юридический факультет Университета Эмори сочетает в себе практический и дисциплинированный взгляд на изучение права с обязательством предоставить своим студентам возможности для изучения опыта, которые задействуют их в разнообразных и неотъемлемых ролях, которые закон играет в нашем сообществе, обществе и мире. Emory Law подход , ориентированный на студентов , инновационные программы, внешность и приверженность научным исследованиям, гарантируют, что наши выпускники будут готовы оказать немедленное влияние после окончания учебы.

миссия

Благодаря стипендии, обучению и погружению в мир и его сообщества миссия Emory Law :

  • Производить стипендию и обучать студентов в отношении роли закона в определении и решении социальных проблем; структурирование конфликтов; разработка эффективных правовых, политических и рыночных институтов; информирование и ограничение правительств; и увековечивание памяти об обязательствах общества.
  • Обеспечение верховенства права и вытекающие из этого выгоды от подотчетности, индивидуальных прав, социальной справедливости, процветающих рынков и экономического развития.
  • Культивируйте лидеров, которые служат сообществу через роль в судебной системе, правительстве, юридическом образовании, праве на общественные интересы, корпорации и юридические фирмы.
  • Подготовьте студентов к различным карьерным и постоянно меняющимся юридическим, политическим, социальным и рыночным условиям, обеспечивая строгую подготовку, которая объединяет теорию, доктрину и опытное обучение.
  • Содействовать превосходству, стремясь к разнообразию его студенческого корпуса, преподавателей и сотрудников, а также способствуя научной продуктивности и междисциплинарному обмену с членами университета, более широким академическим сообществом в Соединенных Штатах и ​​за рубежом и юристом.

история

Основополагающие годы

Профессор Гершель В. Арант и епископ Уоррен А. Кэндлер, канцлер Университета Эмори, стремились создать юридическую школу, которая будет в союзе с юридическими школами общепризнанных университетов, подчеркнуть «этику и идеалы древней и почетной профессии» , "и поощрять обслуживание закона.

В 1916 году Попечительский совет Эмори назвал новую школу права LQC Lamar. Ламар окончил Колледж Эмори в 1845 году и имел выдающуюся карьеру государственного деятеля, ученого и юриста. Первоначальное местоположение (ныне Карлос Холл) было одним из оригинальных зданий на четырехборье Эмори. Здание, с изящной центральной лестницей и мраморным фасадом Грузии, было спроектировано высоко оцененным архитектором Beaux-Arts Генри Хорнбостелем. Осенью 1916 года поступили 28 студентов.

Под руководством Самуэля К. Уильямса, первого декана, юридическая школа была первой в Грузии, получившей членство в Ассоциации американских юридических школ. Американская ассоциация адвокатов классифицировала Эмори как школу класса «А» в 1923 году. Единственными другими школами на юго-востоке, которые были удостоены этого звания, были Университет Вирджинии, Вашингтон и Университет Ли.

Э. Смайт Гамбрелл, выпускница Гарвардской юридической школы, присоединилась к адъюнктному факультету в 1924 году. Он служил на факультете до кануна Второй мировой войны, а позже предоставил подарок, который позволил построить современное здание юридической школы - Гамбрелл Зал, названный в память о его родителях.

Местоположения

Atlanta

Address
Clifton Road,1301
30322 Atlanta, Грузия, Соединённые Штаты Америки

Часто задаваемые вопросы