расширенный мастер права интеллектуальной собственности и управления знаниями

Maastricht University, Faculty of Law

Описание программы

Прочитать официальное описание

расширенный мастер права интеллектуальной собственности и управления знаниями

Maastricht University, Faculty of Law

Расширенный MSc / Магистратура в области права интеллектуальной собственности и управления знаниями

Преподавал на английском языке

Право интеллектуальной собственности и управления знаниями является передовым магистра для юристов, не являющихся адвокатами, и те, со степенью в области науки техники.

С появлением глобализации и новых средств массовой информации, было наводнение новой информации и технологических инноваций. Естественным следствием было беспрецедентное количество юридических вопросов об интеллектуальной собственности, патентных прав и промышленных технологий в связи с растущей интернационализацией мира.


Для удовлетворения этого спроса, юридический факультет начал программы комплементарной магистра в области права интеллектуальной собственности и управления знаниями в сентябре 2009 года.

Вы узнаете из резидентов и нерезидентов экспертов исходя из:

  • научные;
  • частной юридической практикой;
  • судебная;
  • патентные ведомства;
  • международные и европейские организации; и
  • предпринимательство, управление ИС и валоризация практика.

Программы передовых магистра права интеллектуальной собственности и управления знаниями преподаются на английском языке и предлагается как один год, полный хозяин время или в два года, половина времени мастер, что позволяет продолжать работать во время учебы.

По специальной договоренности можно также следовать ряд курсов по контракту ученика.

Качество

Расширенный Мастера IPKM полностью аккредитована по аккредитации организации Нидерландов и Фландрии (NVAO).

IPKM магистра, кроме того, аккредитованы Европейским патентным ведомством (ЕПВ) для EQE ремиссии.


IPKM является членом Европейского собственности Сети институтов интеллектуальной собственности (EIPIN)

Информация о программе

В программах Право интеллектуальной собственности и управления знаниями передовых магистра предназначены для подготовки выпускников для работы в качестве практикующих юристов или управления в наукоемких отраслях и научно-исследовательских институтов. Программа разделена на три точки, которые расположены на одном или двух лет, в зависимости от того, студент полон или наполовину раз.

Во время первого срока, все студенты будут изучать основы закона относительно валоризации знаний и защиты интеллектуальной собственности. Они получают глубокие наставления в выработках систем ЕС и США защиты интеллектуальной собственности. Они также узнать форму и функцию международных организаций, таких как:

  • Всемирная организация интеллектуальной собственности
  • Всемирная Торговая Организация
  • Европейское патентное ведомство

Студенты из программы как мастера имеют ту же структуру программы во второй срок, но с большей индивидуальной направленности и больше свободы, чтобы включить выбору в учебный план. Во время третьего срока, студенты будут работать на магистерской диссертации.

Расширенный мастер права интеллектуальной собственности и управления знаниями (LL.M.) в первую очередь направлена ​​на юристов и офицеров передачи технологий, желающих продвигать свою международную карьеру в практике судебных приграничного, юридические услуги и управление знаниями с участием всех полей закона IP.

Новая специализация трек в «Предпринимательство, управлению ИС и валоризации» на предложение с сентября 2012 года. Это будет представлять интерес для выпускников юридических и бизнес с интересом в-технологических отраслей промышленности.

Право собственности и управления знаниями Магистратура Расширенный Мастер интеллектуальной собственности (IPKM) направлена ​​на выпускников с наукой или технической квалификации (например, биологии, химии, электроники, машиностроения, фармакологии, физики и т.д.), желающих стать экспертами в области интеллектуальной собственности , включая подготовку, чтобы стать Европейский патентный поверенный. Магистр признан Европейским патентным ведомством, как позволяет участникам квалификационные получить сокращение на шесть месяцев в профессиональном период обучения для Европейского квалификационный экзамен. Обычно период трех лет профессионального опыта не требуется. Это ремиссии представляет интерес для лиц с предварительного степени в области науки и техники, принимающих (неполный рабочий день два года) IPKM магистра наряду их занятости. IPKM магистра является одним из немногих академических магистерской программы на предложение были награждены этот статус. Команда IPKM будет стремиться сохранить этот ежегодный аккредитацию на долгие годы.

Быстрые факты

  • Программа: Расширенный Мастер в области права интеллектуальной собственности и управления знаниями
  • Язык обучения: английский
  • Продолжительность: 1 год полный рабочий день или 2 года в перерыве
  • Дата начала: сентябрь
  • Учебная нагрузка в неделю: 8 часов классов; 32 часов самостоятельного изучения. Всего: 40 часов
  • Метод обучения: проблемно-ориентированного обучения; (Гость) лекции; презентации; Назначения; бумага
  • Метод оценки: письменные и устные экзамены; Окончательные документы; Участие группы
  • Магистр трек аккредитована Европейским патентным ведомством для EQE ремиссии

Требования к поступающим

Все кандидаты должны:


• продемонстрировать свои знания в английском языке, представив результаты либо TOEFL или IELTS тест (IELTS счетом 6,5; TOEFL 233 компьютер на базе 575 бумажных 90 интернет на основе.

Кандидаты на вступление в Магистратура степени обязан:


• иметь признанную степень бакалавра в области права или смежных областях, таких как экономика, политология или международные отношения, все с очевидного знания права интеллектуальной собственности или управления знаниями;
• есть на 2,1 (верхний второй степени) или эквивалентную от хорошего до очень хорошего степени; или
• иметь признанную степень магистра в области права или смежных областях, таких как экономика, политология или международные отношения. Очевидный знание права интеллектуальной собственности или управления знаниями будет считаться выгодно.

Кандидаты для поступления в степени магистра, обязаны:


• иметь признанную степень бакалавра в области науки и техники (или эквивалент), все с очевидного знания права интеллектуальной собственности или управления знаниями;
• есть на 2,1 (верхний второй степени) или эквивалентную от хорошего до очень хорошего степени; или
• иметь признанную степень магистра в области науки и техники (или эквивалент). Очевидный знание права интеллектуальной собственности или управления знаниями будет считаться выгодно.

Закон Маастрихт
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Нидерланды - Маастрихт, Лимбург
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Нидерланды - Маастрихт, Лимбург
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию