мастер законов (LLM) - американский закон

Loyola Law School

Описание программы

Прочитать официальное описание

мастер законов (LLM) - американский закон

Loyola Law School

Лойола

Общие LLM

Эта программа предназначена для студентов, которые получили высшее юридическое образование из школы в чужой стране. Программа полностью настраиваемая и студенты будут иметь возможность выбрать курсы, которые более тесно связаны с их интересом и целями. Наш факультет директор, профессор Аарон Гирарделли, будет направлять студентов через выбор курсов и проектирования учебных программ LLM. Программа Общая LLM обычно выбирают студентов, заинтересованных в присоединении право сдавать экзамен California или New York Bar или студентами, имеющими интерес в областях права, которые в настоящее время не охватывается одной из наших специализаций.

LLM Специализации

Лойола Law School также предлагает специализации в нескольких областях права. Поступив в специализации является идеальным выбором для студентов особенно заинтересованных в той или иной области права. Учебный план каждой специализации были тщательно приспособлены для оснащения выпускников с всестороннее понимание специализированной темы.

Специализации открыты для студентов, которые получили высшее юридическое образование из школы в чужой стране, и студентам с JD от американской юридической школы ABA-аккредитованы. студенты JD должны получить их JD степени, по крайней мере три года перед подачей заявления на программу LLM.

Лойола

Единицы измерения и курсы

Студенты будут окончить нашей программы LLM (General или специализации) после успешного завершения по крайней мере 24 единиц курсовых работ, состоящий из некоторых необходимых основных курсов и утвержденных факультативных.

Учебный план Лойола предлагает широту выбора класса в различных областях. С 325 элективных курсов на выбор, студенты могут выполнить требования степени, поступив в широком диапазоне курсов, в том числе первого курса JD курсов, охватывающих предметы, необходимые для экзамена в адвокатуру.

Бар Правомочность

Многие из наших иностранных студентов заинтересованы в зачислении в нашей программе LLM, чтобы получить право принять Калифорнии или Нью-Йорк Бар экзамена. Bar Приемлемость зависит от того, является ли студент уже лицензию на практику в ее / его собственную страну и изменения из Калифорнии и Нью-Йорке. Студенты должны разработать учебный план их LLM в Лойолы для удовлетворения конкретных требований экзамене они заинтересованы в принятии.

Если вы хотели бы узнать больше о Bar правомочности, следует ли принять бар экзамен, который Bar экзамен вы должны принять и многое другое, запланировать вызов Skype с нашего факультета директор, профессор Аарон Гирарделли. Профессор Гирарделли является LLM окончить себя, и он лицензирован в Калифорнии, Нью-Йорке и Италии.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Авг. 2019
Duration
Срок обучения
1 Год
Очная форма