Прочитать официальное описание

Лойола

Общие LLM

Эта программа предназначена для студентов, которые получили высшее юридическое образование из школы в чужой стране. Программа полностью настраиваемая и студенты будут иметь возможность выбрать курсы, которые более тесно связаны с их интересом и целями. Наш факультет директор, профессор Аарон Гирарделли, будет направлять студентов через выбор курсов и проектирования учебных программ LLM. Программа Общая LLM обычно выбирают студентов, заинтересованных в присоединении право сдавать экзамен California или New York Bar или студентами, имеющими интерес в областях права, которые в настоящее время не охватывается одной из наших специализаций.

LLM Специализации

Лойола Law School также предлагает специализации в нескольких областях права. Поступив в специализации является идеальным выбором для студентов особенно заинтересованных в той или иной области права. Учебный план каждой специализации были тщательно приспособлены для оснащения выпускников с всестороннее понимание специализированной темы.

Специализации открыты для студентов, которые получили высшее юридическое образование из школы в чужой стране, и студентам с JD от американской юридической школы ABA-аккредитованы. студенты JD должны получить их JD степени, по крайней мере три года перед подачей заявления на программу LLM.

Лойола

Единицы измерения и курсы

Студенты будут окончить нашей программы LLM (General или специализации) после успешного завершения по крайней мере 24 единиц курсовых работ, состоящий из некоторых необходимых основных курсов и утвержденных факультативных.

Учебный план Лойола предлагает широту выбора класса в различных областях. С 325 элективных курсов на выбор, студенты могут выполнить требования степени, поступив в широком диапазоне курсов, в том числе первого курса JD курсов, охватывающих предметы, необходимые для экзамена в адвокатуру.

Бар Правомочность

Многие из наших иностранных студентов заинтересованы в зачислении в нашей программе LLM, чтобы получить право принять Калифорнии или Нью-Йорк Бар экзамена. Bar Приемлемость зависит от того, является ли студент уже лицензию на практику в ее / его собственную страну и изменения из Калифорнии и Нью-Йорке. Студенты должны разработать учебный план их LLM в Лойолы для удовлетворения конкретных требований экзамене они заинтересованы в принятии.

Если вы хотели бы узнать больше о Bar правомочности, следует ли принять бар экзамен, который Bar экзамен вы должны принять и многое другое, запланировать вызов Skype с нашего факультета директор, профессор Аарон Гирарделли. Профессор Гирарделли является LLM окончить себя, и он лицензирован в Калифорнии, Нью-Йорке и Италии.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 7 других курсов в Loyola Law School »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Авг. 2019
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
56,360 USD
Deadline
Июнь 1, 2019
Priority deadline March 1st for Fall 2019
По местоположению
По дате
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Июнь 1, 2019
Priority deadline March 1st for Fall 2019

Авг. 2019

Location
Сроки подачи документов
Июнь 1, 2019
Priority deadline March 1st for Fall 2019
Дата окончания
Прочее