Наши мастера в Закон о страховании является предпочтительным выбором для юристов и студентов из США и по всему миру, которые стремятся солидный опыт работы в страховом праве и финансовых услуг. Благодаря нашему расположению в историческом районе Хартфорд, штат Коннектикут - знаменитый КАПИТАЛ СТРАХОВАНИЕ и домом для некоторых из крупнейших страховых компаний в мире - наши студенты учатся самые сложные экспертов в страховой закону страны. Город Нью-Йорк и Бостон всего два часа, и даже ближе Fairfield County, штат Коннектикут, средства риска капитала из США.

Кто имеет право

Поступающие в степени нашей магистра в области страхового права должны быть: (1) диплом Доктор юридических наук награжден аккредитованным школы права в Соединенных Штатах, или (2) Степень высшего образования в Законе награжден колледжа, расположенного за пределами Соединенных Штатов. Можно также рассматривать жалобы от физических лиц, которые занимают высшее образование в соответствующей предметной области. Иностранные студенты также должны быть компетентными в английском языке, выполняя реквизиты подробно описаны ниже на этой странице.

Адвокаты с дипломами JD (Доктор права) аккредитованной школы права в Соединенных Штатах, которые не живут на расстоянии, что позволяет им перейти на кампусе часто, также можно применить освоить в форме дистанционного обучения, что позволяет им поступить себя и закончить курс без должны пойти в юридическую школу, чтобы посещать занятия. Международный студенческий не может посещать курсы в этом режиме, вынуждены посещать занятия лично на территории кампуса.

Расходы:

Наш аспирант платить за обучение на курсы в соответствии с количеством кредитных часов, которые делают каждый семестр. Вам понадобится 24 кредитных часов, чтобы завершить степень магистра в области права. На учебный год 2014-15 платы за обучение $ 1,190 в час. Помимо этого значения, университет взимает плату с других сборов. Если вы зарегистрированы на полную ставку и зачислить в 24 кредитных часов в течение двух семестров, ваша общая стоимость будет составлять $ 29,466 (плюс 40 $ за парковку, если вам нужно) в учебном 2014-2015 году.  

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 4 других курсов в UConn School of Law »

Форма обучения: Онлайн, Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
29,466 USD
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Прочее