мастера в страховом праве (магистр права)

Общая информация

Описание программы

Наши мастера в Закон о страховании является предпочтительным выбором для юристов и студентов из США и по всему миру, которые стремятся солидный опыт работы в страховом праве и финансовых услуг. Благодаря нашему расположению в историческом районе Хартфорд, штат Коннектикут - знаменитый КАПИТАЛ СТРАХОВАНИЕ и домом для некоторых из крупнейших страховых компаний в мире - наши студенты учатся самые сложные экспертов в страховой закону страны. Город Нью-Йорк и Бостон всего два часа, и даже ближе Fairfield County, штат Коннектикут, средства риска капитала из США.

Кто имеет право

Поступающие в степени нашей магистра в области страхового права должны быть: (1) диплом Доктор юридических наук награжден аккредитованным школы права в Соединенных Штатах, или (2) Степень высшего образования в Законе награжден колледжа, расположенного за пределами Соединенных Штатов. Можно также рассматривать жалобы от физических лиц, которые занимают высшее образование в соответствующей предметной области. Иностранные студенты также должны быть компетентными в английском языке, выполняя реквизиты подробно описаны ниже на этой странице.

Адвокаты с дипломами JD (Доктор права) аккредитованной школы права в Соединенных Штатах, которые не живут на расстоянии, что позволяет им перейти на кампусе часто, также можно применить освоить в форме дистанционного обучения, что позволяет им поступить себя и закончить курс без должны пойти в юридическую школу, чтобы посещать занятия. Международный студенческий не может посещать курсы в этом режиме, вынуждены посещать занятия лично на территории кампуса.

Расходы:

Наш аспирант платить за обучение на курсы в соответствии с количеством кредитных часов, которые делают каждый семестр. Вам понадобится 24 кредитных часов, чтобы завершить степень магистра в области права. На учебный год 2014-15 платы за обучение $ 1,190 в час. Помимо этого значения, университет взимает плату с других сборов. Если вы зарегистрированы на полную ставку и зачислить в 24 кредитных часов в течение двух семестров, ваша общая стоимость будет составлять $ 29,466 (плюс 40 $ за парковку, если вам нужно) в учебном 2014-2015 году.  

Последнее обновление: May 2016

О вузе

The UConn School of Law is one of the leading public law schools in the country. Its campus, listed on the National Register of Historic Sites, is probably the most beautiful of any law school in the ... Подробнее

The UConn School of Law is one of the leading public law schools in the country. Its campus, listed on the National Register of Historic Sites, is probably the most beautiful of any law school in the United States. Свернуть

Часто задаваемые вопросы