Прочитать официальное описание

Мастера в области сравнительного правоведения

Магистр сравнительного правоведения (MCJ) степень в области международного бизнеса и торгового права в Mercer юридическом факультете Университета является отличительной программа, разработанная, чтобы дать иностранным адвокатам как академических, так и практическую подготовку.

mcj102



В программе:

  • Один курс обучения по Атланте Мерсера и Macon кампусов (июнь - май)
  • Сертификат в области обучения английскому языку
  • Научные и практические занятия с акцентом на международный бизнес и торгового права
  • Возможность принять участие в экстернат в Атланте с коммерческой деятельности, юридической фирмы или государственного учреждения

Учебный план

Лето
Начиная с июня до конца июля (6 часов)
Введение в правовой системе и культуры США
Введение юридического английского языка

Осень
Середина августа до середины декабря (12 - 14 часов)
Юридический дискурс и коммуникация на английском языке I
Общие правовые договоры
Международный бизнес-операций
Международное торговое право
Факультативный

Весна*
В середине января до середины мая (12 - 14 часов)
Студенты, обучающиеся по программе MCJ будет иметь гибкость в весеннем семестре:

Вариант А: "Практика Вариант"

  1. Юридический дискурс и коммуникация на английском языке II (2 часа)
  2. Преддипломная Размещение (10 часов)

Вариант B: "Академический вариант"

  1. Юридический дискурс и коммуникация на английском языке II (2 часа)
  2. Бизнес-ассоциаций (3 часа)
  3. Факультативные (3 или 4 часа)
  4. Плановое или независимого исследования (3 или 4 часа)

Прием

Требования к кандидатам

Следующие пункты должны быть представлены в Mercer университет, факультет права следует рассматривать для поступления:

  • Завершено заявление о приеме
  • Автобиография / Resume (которая должна включать, где это применимо: образование, опыт работы, схоластических отличием, и публикации).
  • Вводимый заявление не более трех страниц, объясняющих, почему изучение права имеет важное значение для вашего профессионального роста и развития.
  • Одна конфиденциальное письмо справки от лиц, имеющих знания о вашей академической способности и / или профессиональной обещание, по почте или по электронной почте непосредственно авторами.
  • Официальный TOEFL или IELTS отчет (если английский не является вашим основным языком). Отправить результаты испытаний на юридический факультет Mercer, MCJ программы, Бюро Приемная.
  • Официальный университет транскрипт (ы) переведены на английский язык.
  • Декларация финансов, в долларах США эквиваленты, проверки достаточных финансовых ресурсов для покрытия расходов на посещение Mercer юридического факультета университета по программе MCJ.

Примечание: Все материалы должны быть представлены до 15 февраля admissions@law.mercer.edu или по почте: Mercer университет, факультет права


Управление Приемная - MCJ программа
1021 Georgia Avenue
Macon, GA 31207

Паспорт и визы

  • Действующий выданное государственным органом паспорт и США выдан F-1 Студенческая виза требуется для любого студента при зачислении в Mercer юридического факультета университета, который не является гражданином или постоянным жителем Соединенных Штатов.
  • I-20 форма требуется для получения F-1 визы. I-20 Форма выдается принятой международной заявителем после того, как заявитель подал депозит регистрации. Университет был утвержден в соответствии с федеральным законом поступить неиммиграционных чужеродные студентов и выдавать I-20 Формы.
  • Поскольку этот процесс может быть длительным и требует конкретных документов, международные кандидаты должны начать процесс рано.

Международная программа Мерсер университет Контакты

  • Для получения помощи с требованиями заявления о выдаче паспорта и визы, свяжитесь с Николь Бейкер в офисе международных программ.
  • Для общего приема и программные вопросы, свяжитесь с доктором Дэвидом Ритчи, директор программы MCJ в Mercer юридического факультета университета.

Важные даты

  • Завершение требований приложения, 15 февраля.
  • Решение о приеме, 1 марта.
  • Завершение паспорта и визы требований, 1 апреля.
  • Программа дата начала, 6 июня ..
mcj101

Описания классов

Введение в правовой системе и культуры США
Этот курс рассматривает основные черты правовой системы США, в том числе федерализма; структура и функционирование национального правительства; федеральные и государственные судебные системы; использование прецедента, методы чтения, анализа и синтеза прецедентного права; и разрешение споров. Кроме того, этот курс будет служить введением в современной юридической практике в США, особенно в условиях корпоративных и юридических фирм.

Введение юридического английского языка
Этот курс предназначен для ознакомления студентов MCJ с использованием английского языка в правовом контексте, и будет состоять из двух частей. Во-первых, она предназначена для введения иностранных юристов в американской юридической терминологии и общего права рассуждения; и во-вторых, класс будет также сосредоточиться на передовой грамматики английского языка, чтобы улучшить письменной и устной речи. Прецедентное право и другие правовые материалы, будут включены, чтобы предоставить студентам практическое знание американского права и улучшить их способность понимать и общаться со своими юридическими когорт в международной обстановке. Грамматика и письменные задания предназначены для повышения мастерства студентов передовых английской грамматики и написания стилей. Класс задания и мероприятия построены для улучшения навыков критического мышления, навыков чтения и навыков письма. Студенты должны синтезировать идеи из исследовательских материалов, написать резюме, аргументы, и сделать класс презентаций.

Юридический дискурс и коммуникация на английском языке I
Этот курс предназначен, чтобы помочь студентам улучшить их способность общаться на английском языке в нескольких различных типах правовых установок. Студенты будут развивать свои юридические знания английского языка с помощью различных средств, включая анализ случаев общего права, языковых упражнений и чтения связаны и отчетности. Практика говоря языком закона подчеркивается в классе. Изучение возможности выходят за пределы стен юридической школы по решению суда визитов и воздействия безвозмездной службы.

Юридический дискурс и коммуникация на английском языке II
Этот курс является продолжением правового дискурса и коммуникации на английском языке 1. Студенты будут продолжать совершенствовать свое мастерство юридического английского языка, и будет работать над документами, характерных для их преддипломной размещения или другой юридической школы соответствующих проектов. Также будут обсуждаться Юридический перевод, а также различные правовые и этические вопросы, связанные с переводом,.

Международный бизнес-операций
Этот курс будет изучать выбранный правовые вопросы, связанные с частными бизнес-операций через национальные границы, сосредоточившись на международных договоров купли-продажи и финансирования, импорт / экспорт ограничений, другими формами транснациональной деловой активности, а также связанных с ними рисков. Курс будет изучить соответствующие законы и нормативные акты США, региональные торговые режимы, такие как те, НАФТА и ЕС, а также более широких международных соглашений и учреждений, в том числе ВТО. Курс также будут рассмотрены соответствующие сравнительные юридические, деловые и культурные вопросы.

Международное торговое право
Этот курс будет сосредоточено на государственном регулировании международных деловых операций, в частности, регулирование международных торговых операций.

Часть I: Международный контекст рассмотрит общую картину: введение в глобализации и связанной с ними экономической теории; история и институты международных экономических отношений, в том числе Генерального соглашения по тарифам и торговле (ГАТТ), правопреемником Всемирной торговой организации (ВТО), Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка; Основные концепции международной торговли товарами и денежными системами, включая режим наибольшего благоприятствования (РНБ) и национальных обязательств по лечению, валютных курсов и платежного баланса; внедрение структуры в национальных системах, в частности, Соединенные Штаты.

Часть II: Правовой контекст международной торговли и предпринимательства рассмотрит более тесно общественные международные правовые структуры, разработанные для регулирования международных деловых отношений: урегулирование торговых споров в рамках системы ВТО; региональные торговые соглашения, включая Североамериканское соглашение о свободной торговле (НАФТА), Европейский союз (ЕС) и Транс-Тихоокеанского партнерства (ТЭС); развитие международного регулирования торговли услугами; прямые зарубежные инвестиции.

Часть III: Торговая практика исследует нормативную практику, в которой юристы помочь клиентам формальностей, ограничений и требований, участвующих в международной торговле товарами, с особым акцентом на США: импорт (таможенные вопросы); торговые меры для недобросовестной торговой практики, в том числе антидемпинговых и компенсационных пошлин, секция 301 процедур, а также для справедливой торговой практики, в том числе гарантий / лазейку и связанной с ними рельефа; экспортного контроля, экономические санкции и эмбарго. Если позволяет время, меры по борьбе с коррупцией также будут рассмотрены.

бизнес-ассоциаций
Этот курс посвящен закону агентства, товариществ и корпораций с некоторым вниманием к товариществ с ограниченной ответственностью и обществ с ограниченной ответственностью. Покрытие включает в себя выбор организационно-правовой формы и формирования, управления и растворения каждого из основных бизнес-форм. Также введены в федеральный закон ценных бумаг, как она относится к избирательному праву акционеров, прокси-конкурсах, рейдерству и вторичных сделок с ценными бумагами.

выпускники
Программа преподается на:
английский
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
37,260 USD
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее