Прочитать официальное описание

Добро пожаловать!

Этот инновационный LL.M. программа предназначена для углубленного изучения важнейшей проблемы нашего времени: защиты человеческого достоинства в политической, социальной, экономической и культурной сферах. Юристы, правительственные чиновники, преподаватели, правозащитники, предприниматели и женщины, приверженные правам человека и социальной справедливости, приглашаются в Школу права Университета Св. Томаса в Майами, чтобы продолжить углубление в одной из наиболее динамичных областей международного право: межкультурные права человека.

Превосходство обучения, исходящее от всемирно известных преподавателей из Организации Объединенных Наций и выдающихся центров стипендий, создает очень стимулирующую среду обучения и обещает самый сложный академический опыт вашей карьеры. Известные приглашенные лекторы включают:

  • Профессор Гай Гудвин-Гилл, Д.Фил. (Oxon.), Профессор международного права беженцев (1998-2014) и почетный член, Колледж всех душ, Оксфордский университет, Великобритания
  • Почетный Фаусто Покар, Апелляционный судья и бывший президент Международного уголовного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ)
  • Профессор Хосе Мигель Виванко, директор Отдела по правам человека Северной и Южной Америки, Нью-Йорк
  • Профессор Вивиана Крстичевич, исполнительный директор Центра правосудия и международного права (CEJIL), Вашингтон, округ Колумбия
  • Профессор Нора В. Демлейтнер, Профессор права Роя Стейнхаузера, Школа права Университета Вашингтона и Ли

Студенты развивают способность оценивать основные теории, практики и фундаментальные концепции в международном праве и политике в области прав человека, а также проводить эффективные исследования и пропаганду в области прав человека на практическом и интерактивном пути.

К настоящему времени LL.M. Программа по межкультурным правам человека окончила 400 студентов из 85 стран мира и со всех концов США. Они являются нашими послами в борьбе за защиту человеческого достоинства, работая с Управлением Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека, Организацией Объединенных Наций Волонтеры, Верховный комиссар Организации Объединенных Наций по делам беженцев, Совет Европы, Африканский союз, Международная организация по миграции, Всемирный банк, ОКСМАМ, Форум открытого общества, Парламентарии за глобальные действия, Красный Крест и другие; успешно разбирать дела в судах; работа для правительств и академических кругов; или управлять своими НПО.

LL.M. степень заработана через год после завершения 24 академических кредитов. Программа предлагает более 20 преимущественно недельных, компактных курсов по межкультурным правам человека. Будет рассмотрено право прав человека и процедуры подачи жалоб, международное право, гуманитарное право, права человека и терроризм, права человека и окружающая среда, а также проблемы беженцев, женщин и детей, коренных народов, религии, уголовного права и международной торговли , Наши курсы, изучающие теоретические вопросы и практические приложения, гарантируют, что программа, которая уже более десяти лет назад, продолжает превзойти.

Выпускники LL.M. программы имеют право подать заявку на прием в программу доктора естественных наук в области межкультурных прав человека.

LL.M. Требования к приему и заявке

Соответствие требованиям

Зачисление на LL.M. степень открыта для обладателей степени Juris Doctor (JD) или аналогичной иностранной квалификации в области права.

На весьма избирательной основе допускаются также обладатели степени бакалавра или его иностранного эквивалента, которые проявили неподдельную приверженность делу прав человека и человеческого достоинства. Не-юристам, участвующим в этой программе, сообщается, что программа не готовит или не квалифицирует своих учеников для участия в практике права и что программа не предназначена для того, чтобы дать студентам возможность пройти экзамен в баре.

Студенты могут подать заявку на полный рабочий день или на неполный рабочий день.

Студенты дневного отделения

Студент, работающий полный рабочий день, определяется как тот, кто зарегистрирован как минимум в шести кредитах в течение одного семестра. Как правило, студенты могут быть приняты в качестве студентов на полный рабочий день, чтобы завершить программу в один учебный год.

Студенты неполного рабочего дня

Исключительно, заявители могут быть допущены к программе в качестве студентов, занятых неполный рабочий день. По согласованию с Директором программы они могут выбирать свои курсы и завершать их на срок до четырех лет. Расширения этого периода могут быть предоставлены в необычных случаях деканом юридического факультета. Если в течение этого периода произойдут изменения в учебной программе, Директор программы определит, в консультации со студентом, какие классы измененных LL.M. учебный план, который должен пройти студент, чтобы получить полный набор из 24 академических кредитов.

Прием

Заявители могут подать заявку на прием на прокатной основе. Пространство ограничено; чтобы повысить их шансы, мы призываем будущих студентов подать заявку как можно раньше.

Заявитель получит решение о допуске в течение двух недель после того, как файл будет заполнен. При поступлении учащиеся должны внести платеж в размере 300 долларов США, чтобы зарезервировать место. Эта сумма зачисляется на обучение учащимся, которые зачисляются в программу, и они теряются для тех, кто этого не делает. Иностранным студентам взимается комиссия за SEVIS в размере 200 долларов США с выдачей формы I-20. Международные заявки указаны ниже для получения более подробной информации.

Применение

Полный файл приложения должен включать:

  • Заполненное и подписанное приложение.
  • Текущее резюме (биографические данные).
  • Личное заявление.
  • Официальные стенограммы всех дипломов или сертификатов в колледже / университете и / или сертифицированных иностранных дипломах или сертификатах должны быть отправлены непосредственно из учреждения-эмитента в юридическую школу Университета Св. Томаса, LL.M. Программа в области межкультурных прав человека. Все иностранные дипломы и стенограммы должны быть переведены на английский язык и заверены или заверены нотариально. Все иностранные полномочия должны оцениваться одобренным агентством в США. Мы рекомендуем World Education Services или Josef Silny & Associates.
  • Два рекомендательных письма, желательно одно от вашего настоящего работодателя и одно от профессора.
  • Две фотографии размера паспорта [необязательно на этом этапе].
  • Интервью лично или по телефону.
  • Регистрационный взнос составляет 50 долларов США.

Международный заявители

Студенческая виза (F1)

Международные студенты определяются как студенты, нуждающиеся в студенческой визе, то есть не граждане США или постоянные жители. Они должны выполнять те же критерии приема, что и студенты из США. Кроме того, они должны получить документ I-20 из Университета иностранных студентов и заплатить комиссию SEVIS за обработку заявки I-20 за 200 долларов США. Кроме того, они должны получить соответствующий статус студенческой визы до въезда в страну. Они могут работать в университете (в зависимости от наличия) в течение времени, не превышающего 20 часов в неделю, и имеют право подать заявку на дополнительное практическое обучение после завершения учебы в LL.M. программа. Студентам, заинтересованным в этом последнем варианте, рекомендуется как можно скорее подать заявку на утверждение USCIS после начала учебы с директором Офиса иностранных студентов Университета. Для получения дополнительной информации об иммиграционных и визовых заявках, пожалуйста, посетите страницу «Студенческие услуги в Университете Сент-Томас». Иностранным студентам особенно рекомендуется подать заявку на раннем этапе, чтобы своевременно подать заявку на визу. Международным заявителям предлагается ознакомиться с руководством Университета Сент-Томаса для иностранных студентов до подачи заявки.

LL.M. учебный план

Магистр права в области межкультурной программы по правам человека завершен в 24 кредитах в течение двух семестров и предлагает широкий выбор курсов для студентов на выбор. Девятнадцать из 24 кредитов, необходимых для LL.M. степени требуются кредиты. Кроме того, студенты выбирают два семинара и три дополнительных выборных кредита из различных курсов международного и сравнительного права, а также другие соответствующие курсы, предлагаемые в учебной программе JD, как признано директором LL.M. Программа. Эти курсы включают в себя такие семинары, как «Верховенство права», «Международное право в XXI веке», «Естественное право», «Сравнительное право», «Закон о нищете и экономическая справедливость», «Закон о кибербезопасности», «Правовое истолкование, сексуальная идентичность и закон», «Закон о каноне» и «Женщины и закон» , а также такие курсы, как Закон о торговле людьми, Закон об иммиграции, Семейное право, Закон о пожилом, Закон о выборах, Здоровье и права человека, Закон и литература, Закон и биомедицина и Юриспруденция. Необходимые курсы предлагаются в соответствии с действующим LL.M. Расписание курсов. Студенты должны ознакомиться с графиком курса юридической школы, чтобы определить семинары и курсы по выбору, которые в настоящее время предлагаются.

Контакт

Для получения дополнительной информации о нашей LL.M. и программы JSD в области межкультурных прав человека, пожалуйста, обращайтесь:

Профессор Роза Пати, Исполнительный директор

Телефон: +1 305 474 2403

Электронная почта: humanrights@stu.edu

Веб-сайт: www.stu.edu/humanrights

Программа преподается на:
английский
St. Thomas University School of Law
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
2 Семестра
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее