Прочитать официальное описание

Вы будете углубить и расширить свои знания права как учебного предмета путем приобретения систематическое понимание правовых процессов, методов и концепций, социального и политического контекста, в котором правовые процессы происходят, и соответствующих теоретических концепций права.

Увеличивая свой научный потенциал и совершенствования ваших навыков решения проблем в транснациональном контексте путем приобретения систематического и критического понимания сложных правовых, экономических, культурных и политических вопросов, информируя английский и международные правила адресации коммерческих сделок Вы повысит ваше профессиональное развитие и горизонты.

Научно-исследовательские и письменные навыки вы получаете будет передаваться в различных профессиональных отраслях, в том числе юридической профессии, формирование политики, корпоративного сектора, государственных органов или научных кругов.

Почему исследование LLM коммерческого права в Middlesex? Обучение команды в школе права в Middlesex University включает в себя д-р Скотт Моррисон, барристером и ведущий специалист в области финансов и банковского права, и д-р Чжао Лицзюнь, эксперт по праву международной торговли и международного морского права.

основные моменты курса

  • Эта степень LLM знакомит студентов с реальными бизнес-споров, подвергая их меняющегося характера и коммерческих споров и их урегулирование или разрешение - Стать знаком с прецедентным правом, Великобритании, ЕС и международное статут отношение к ведению бизнеса, а также тенденций и новые вопросы, возникающие в результате как технологических и нормативных изменений - альтернатива в судебном процессе, этот курс знакомит студентов с диапазоном альтернативных механизмов разрешения споров, развернутых в бизнес-контексте.
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 10 других курсов в Middlesex University London »

Форма обучения: Очная форма
Duration
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
8,500 GBP
£ 12500 Международный
По местоположению
По дате
Прочее