кандидата юридических наук (LLM) - международное торговое право специализация

Loyola Law School

Описание программы

Прочитать официальное описание

кандидата юридических наук (LLM) - международное торговое право специализация

Loyola Law School

Лойола

специализация Лойола Юридической школы в области международного бизнеса Закон направлен студентов, заинтересованных в оказании помощи компаниям в условиях глобализации рынка. По специализирующихся в этой области, студенты будут иметь возможность консультировать клиентов по вопросам множества вопросов, начиная от регистрации компании, ее корпоративного управления, налоговым вопросам, а также слияний и поглощений.

Лос-Анджелес и его Кремний-Бич являются чрезвычайно занят рынком для международных бизнес-юристов. Новые и захватывающие стартапы создаются на ежедневной основе. Некоторые из ведущих венчурных капиталистов расположены в области, заключаются сделки и финансировать эти стартапы, купить или продать их. В дополнение к миру запуска, Лос-Анджелес является одним из крупнейших финансовых рынков в Соединенных Штатах, уступая только Нью-Йорк. Некоторые из ведущих компаний и фирм расположены в городе, а также выгодное расположение Лойолы в центре города Лос-Анджелеса позволяет студентам быть в тесном контакте с лучшими игроками на рынке.

Степень LLM требует 24 общих единиц кредита. Международное коммерческое право Специализация будет признан по удовлетворительного завершения 16 единиц курсовых работ. Это включает в себя 4 единицы обязательных курсов и 12 единиц факультативы.

Лойола
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Авг. 2019
Duration
Срок обучения
1 Год
Очная форма