Юридическая школа Хайфы является первой неевропейской юридической школой, которая станет полноправным членом европейской программы в области права и экономики. Это программа один год в сторону магистра в области права и экономики, где студент проводит три триместра в трех разных университетах. Хайфский университет является третий член университета в этой программе. Около 10 израильских студентов, поступающих в программе ежегодно. Юридическая школа Хайфа является также иностранным аффилированным членом Американской ассоциации юридических высших учебных заведений - AALS.

Европейский магистр в области права и экономики (EMLE)

Это Европейский магистр в области права и экономики программы (EMLE) предлагает уникальную возможность для междисциплинарных исследований права и экономики на два или даже три европейских и неевропейских вузов. Каждый партнер университета награды степень магистра (LL.M. / MA / M.Sc.). Программа предоставляет студентам углубленное понимание экономических последствий расходящихся законов и готовит студентов к профессиональной карьере, например, в общественных организациях, в многонациональных юридических фирм или консалтинговые фирмы. Выпускники также хорошо подготовлены к докторской исследований в программе PhD, такие как Европейский докторскую степень в области права и экономики (Edle). EMLE был признан Европейской комиссией, как Erasmus +: Erasmus Mundus магистерской программы «Выдающийся академического качества». Метка Erasmus Mundus позволяет программе EMLE ежегодно предоставлять значительное количество стипендий (в том числе несколько полных стипендий для неевропейских студентов). Для студентов юридических факультетов, знание конкретных правил их родной стране слишком узкой базой для консультирования фирм, которые принимают активное участие в международной торговле. Кроме того, знакомство с экономическим последствиям правовых норм, стало незаменимым для понимания коммерческих потребностей своих клиентов. Кроме того, экономика студенты будут прибыль от точного понимания институциональной правовой основы рыночной экономики. Для обоих юристов и экономистов, знание других дисциплин и международные контакты имеют решающее значение для успешной будущей карьеры. Программа EMLE является институциональная ответ на эти вызовы.

Особенности программы EMLE

Программа EMLE предлагает следующее уникальное сочетание функций:

- Поистине междисциплинарный подход:

  • • Лекции в обоих права и экономики
  • • Программа, которая открыта для выпускников закона или экономических факультетов
  • • Большой факультет, состоящий из ведущих ученых и практиков в области права и экономики

- Международный учебный план, преподавателей и студенчество

  • • Возможность учиться в трех различных университетов из семи европейских партнеров и нескольких университетов неевропейских партнеров
  • • Сеть высококвалифицированных студентов из более чем 30 стран

- Небольшой студент в каждом университете-партнере для обеспечения интенсивного обучения. Структура программы

Программа охватывает один учебный год, для которого успешные студенты получат 60 ECTS очков. Курсы начинаются в начале октября и заканчиваются в июне. Учебный год делится на три точки. Уникальный международный и междисциплинарный характер программы EMLE обеспечивается за счет интенсивного сотрудничества между юристами и экономистами не менее чем в семи европейских университетов и три неевропейских партнеров. Студенты могут учиться в срок до трех различных университетах, но не может потратить все условия в том же месте. В первых двух слагаемых студенты могут выбрать один из трех учебных центров. Это приводит к средний размер класса до 35 студентов, учитывая максимум 105 принятых студентов во всей программе. - В первом члене, курсы будут предложены в университетах Роттердам, Гамбург и Болонье. Классы обычно начинаются в первую неделю октября; экзамены закончить в конце декабря. - Во втором члене студентов будут учиться в университетах Роттердам, Гента и Гамбурге. Классы обычно начинаются в первую неделю января; экзамены закончить в конце марта. - В третий срок Есть более учебных центров и более низкий средний размер класса. Курсы предлагаются в Экс-ан-Прованс, Хайфа, Гамбург, Мумбаи, Вена и Варшава. Классы обычно начинаются в первую неделю апреля; экзамены закончить в конце июня. Требования к поступлению EMLE - это аспирантура. Предпочтение будет отдаваться кандидатам, которые уже имеют первую степень магистра.

Минимальное требование для поступления является степень бакалавра, при условии, что эта степень ведет к трудоустройству на соответствующем рынке труда. В частности, в отношении юристов, строгие квалификационные критерии вакансии (первый мастер степени) может требоваться национальными правилами.

Абитуриенты, имеющие степень бакалавра нужно только предоставить доказательства того, что эта степень соответствующего уровня квалификации на рынке труда в их родной стране.

Кроме выпускников в области права или экономики, студенты с первой степени в области делового администрирования или в других общественных науках также может применяться, если учебная программа включает в себя значительное число курсов по закону и / или экономики. Выше требования в отношении трудоустройства на рынке труда в равной степени относится. Процедура подачи заявки

Процедура подачи заявки отличается в зависимости от того, считается ли заявитель «европейским студентом» или «учеником третьей страны» в соответствии с критериями Европейского Союза. Европейские студенты и те, кто либо,

  • • иметь паспорт государства-члена ЕС или государств-членов ЕАОС-ЕАСТ (Исландия, Лихтенштейн, Норвегия) или
  • • выполнили свои основные виды деятельности (исследования, работы и т. Д.) Более 12 месяцев в течение последних пяти лет в любой из вышеуказанных стран.

Все заявители, которые характеризуются ни одно из вышеуказанных условий, рассматриваются в качестве студентов из третьих стран.

Обратите внимание, что студенты с несколькими национальностями, которые являются гражданами одной из стран, перечисленных в определении, а также из неевропейской страны, и которые не провел 12 месяцев в Европе могут выбирать, хотят ли они применяются, как европейские или в качестве третьего студенты страна. Цена 5 500 евро € 9,500.- для студентов, не являющихся членами ЕС

Программа преподается на:
английский
Форма обучения: Очная форма
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
4,500 EUR
€ 8,500.- для студентов не входящих в ЕС
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания