европейский магистр в области права и экономики (emle)

Общая информация

Доступных мест: 10

Описание программы

Европейский магистр в области права и экономики (EMLE)

Эта программа европейского магистра в области права и экономики (EMLE) предлагает уникальную возможность для междисциплинарных исследований права и экономики в двух или даже трех европейских и неевропейских университетах . Каждый университет-партнер присуждает степень магистра (LL.M. / MA / M.Sc. или совместная степень). Программа предоставляет студентам углубленное понимание экономических последствий расходящихся законов и готовит студентов к профессиональной карьере, например, в общественных организациях, в многонациональных юридических фирм или консалтинговые фирмы. Выпускники также хорошо подготовлены к докторской исследований в программе PhD, такие как Европейский докторскую степень в области права и экономики (Edle). EMLE была признана Европейской комиссией в качестве + Программы Эразма "выдающиеся академические качества". Erasmus + метка позволяет программе EMLE ежегодно предоставлять значительное количество стипендий (в том числе несколько полных стипендий для студентов из "стран-партнеров»). Для студентов юридических факультетов, знание конкретных правил их родной стране слишком узкой базой для консультирования фирм, которые принимают активное участие в международной торговле. Кроме того, знакомство с экономическим последствиям правовых норм, стало незаменимым для понимания коммерческих потребностей своих клиентов. Кроме того, экономика студенты будут прибыль от точного понимания институциональной правовой основы рыночной экономики. Для обоих юристов и экономистов, знание других дисциплин и международные контакты имеют решающее значение для успешной будущей карьеры. Программа EMLE является институциональная ответ на эти вызовы.

Особенности программы EMLE

Программа EMLE предлагает следующую уникальную комбинацию функций: по- настоящему междисциплинарный подход: - лекции как по закону, так и по экономике; - программа, открытая для выпускников юридических или экономических факультетов; - большой факультет, состоящий из ведущих ученых и практиков в области право и экономика Международный учебный план, факультет и студенческий корпус - Возможность обучения в трех разных университетах из семи европейских партнеров и нескольких неевропейских университетов-партнеров - Сеть высококвалифицированных студентов из более чем 30 стран . Небольшой студенческий орган на каждом партнерский университет для обеспечения интенсивного обучения

Структура программы

Программа охватывает один учебный год , для которого успешные студенты получат 60 баллов ECTS . Курсы начинаются в начале октября и заканчиваются в июне. Учебный год делится на три срока . Уникальный международный и междисциплинарный характер Программы EMLE обеспечен интенсивным сотрудничеством юристов и экономистов в не менее чем восьми европейских университетах и ​​двух неевропейских партнерах.

Студенты могут учиться в срок до трех различных университетах, но не может потратить все условия в том же месте. В первых двух слагаемых студенты могут выбрать один из трех учебных центров. Это приводит к средний размер класса до 35 студентов, учитывая максимум 105 принятых студентов во всей программе. -

- В первый семестр курсы будут предлагаться в университетах Роттердама, Гамбурга и Хайфы. Занятия обычно начинаются в первую неделю октября; экзамены заканчиваются в конце декабря.

- Во втором семестре студенты будут учиться в университетах Гента, Гамбурга или Роттердама. Занятия обычно начинаются в первую неделю января; экзамены заканчиваются в конце марта.

- В третьем семестре имеется больше учебных центров и более низкий средний размер класса. Курсы предлагаются в Экс-ан-Провансе, Барселоне, Риме, Гамбурге, Мумбаи, Варшаве и Вене. Классы обычно начинаются в первую неделю апреля; экзамены закончить в конце июня.

Мастер-уровень программы документируется с использованием конститутивного метода (экономического анализа) по конкретному предмету (закону) в сочетании с тем фактом, что этот экономический анализ основан на непрерывном юридическом сравнении.

Первый и второй термины включают вводные курсы, а также основные курсы по основным темам в экономическом анализе права, в то время как в третьем семестре студенты проходят специализированные курсы и пишут магистерскую диссертацию.

Программа состоит из трех видов курсов . Для того, чтобы студенты-юристы более знакомы с основными экономическими соображениями, некоторые курсы более ориентированы на экономику. Некоторые курсы касаются сравнительного права, чтобы интернационализировать юридическую основу студентов. Большинство курсов напрямую касаются экономического анализа важнейших отраслей частного, государственного, международного и европейского права. Ссылки на закон в курсах будет сравнительным типом, из-за все-европейского характера программы и международного состава аудитории. Студенты будут сталкиваться с примерами их собственных и других юридических систем.

Для следующего студенческого приема 2018-2019 года программа EMLE представит возможность специализации по трем направлениям:

1) Общественный и международный трек,

2) путь инноваций и интеллектуальной собственности (ИС) и

3) Отслеживание рынков, корпораций и регуляторов (MCR).

Требования к поступающим

EMLE является аспирантура. Предпочтение будет отдаваться кандидатам, которые уже имеют первую степень магистра. Минимальным требованием для поступления является степень бакалавра , при условии, что эта степень приведет к трудоустройству на соответствующем рынке труда. Абитуриенты, имеющие степень бакалавра нужно только предоставить доказательства того, что эта степень соответствующего уровня квалификации на рынке труда в их родной стране. Кроме выпускников в области права или экономики, студенты с первой степени в области делового администрирования или в других общественных науках также может применяться, если учебная программа включает в себя значительное число курсов по закону и / или экономики. Выше требования в отношении трудоустройства на рынке труда в равной степени относится.

Процедура подачи заявки

Процедура подачи заявок отличается в зависимости от заявитель считается ли «Программа-Страновые студент" или "Партнер-Страна-студент» в соответствии с критериями Европейского Союза. «Program-Country-students» - это те, у кого либо есть паспорт государства-члена ЕС или бывшей Югославии, Республики Македонии, Исландии, Лихтенштейна, Норвегии, Швейцарии, Турции или - они выполнили свою основную деятельность (исследования, и т. д.) более чем на 12 месяцев в течение последних пяти лет в любой из вышеуказанных стран. Все заявители, которые характеризуются ни одно из вышеуказанных условий, рассматриваются в качестве «стран-партнеров-студентов". Обратите внимание, что студенты с несколькими национальностями, которые являются гражданами одной из стран, перечисленных в определении, а также «Страны-партнеры» и которые не провели 12 месяцев в Европе, могут выбрать, хотят ли они подать заявку в качестве «Программы- Студенты из стран-учеников или «Студенты-партнеры».

Продолжительность и цена

Цена € 5,500.- для 'студентов Программа-Страновые'; € 9,500.- для «стран-партнеров-студентов".

Последнее обновление: Январь 2018

О вузе

As North Germany's largest research and educational institution and Germany's third-largest University, Universität Hamburg combines diverse study opportunities with excellent research. It provides a ... Подробнее

As North Germany's largest research and educational institution and Germany's third-largest University, Universität Hamburg combines diverse study opportunities with excellent research. It provides a broad disciplinary spectrum with numerous interdisciplinary opportunities and pursues cooperation with an extensive network of top regional, national and international institutions. Universität Hamburg is devoted to long-term scholarship and science and promotes sustainability research in all schools. Свернуть
Гамбург , Вена , Гент , Экс-ан-Прованс , Mumbai , Хайфа , Рим , Роттердам , Варшава , Барселона + 9 Больше Меньше