доктор философии закон / MPhil

University of Nottingham - Faculty of Social Sciences

Описание программы

Прочитать официальное описание

доктор философии закон / MPhil

University of Nottingham - Faculty of Social Sciences

доктор философии закон / MPhil

Она является доктором наук является наиболее продвинутой формой аспирантуры. Она присуждается на успешное завершение программы подконтрольного исследований и оценивается с помощью словесного экспертизы и окончательного диссертации.

MPhil требует навыков исследования и обучения, аналогичные доктора философии все же его масштабы и сложность меньше, чем требуется для докторской диссертации. MPhil оценивается представления диссертации.

Школа закона стремится содействовать проведению исследований передового опыта среди всех своих ученых. Мы признаем, что высококачественные юридические исследования может принимать множество различных форм, с широким разнообразием правовых методов исследования и используются в многочисленных текущих исследовательских проектов в рамках школы.

Мы признаны Исследовательским Превосходство Framework (REF) 2014, как распространение мирового класса исследований международного значения, и занимает 6-е место с точки зрения исследований мощности.

опыт надзора

Все докторанты выделяются два исследовательских контролеров, которые будут иметь соответствующую тему и / или методическую экспертизу для поддержки научно-исследовательского проекта предпринимается.

Школа предлагает Закона надзор за научно-исследовательских градусов в большинстве предметных областей права, а также для междисциплинарных проектов, которые имеют правовой аспект.

Кандидаты просят быть в курсе, что школа не может гарантировать, что два соответствующих надзорные органы могут быть найдены для наблюдения за их проект, так как это зависит от имеющихся возможностей коллег в любом данном учебном году.

Наши студенты

Школа в настоящее время имеет около 50 зарегистрированных исследований студентов, которые приезжают со всего мира, и мы активно стремимся поощрять и продвигать живую и разнообразное сообщество, а не только с научной точки зрения, но и в социальном плане.

Школа придерживается той точки зрения, что аспиранты научно-исследовательские и ученые все занимаются в тех же научных усилий и могут многое узнать друг от друга. С этой целью наши докторанты активно поощряются к участию в более широкой научной общественности школы и играть полноценную роль в нашей научно-исследовательской деятельности.

В то время как правовое исследование часто является индивидуальная деятельность, многие совместные научно-исследовательской деятельности, в том числе в соавторстве изданий, совместные работы с приглашенными учеными, семинары, чтения и дискуссионных групп и семинаров почетных посетителей, проходят в школе. Аспиранты исследования приглашаются к участию во всех таких мероприятий.

Кроме того, наши студенты исследования организуют свою собственную серию семинаров, с помощью которых они имеют возможность представить свои исследования с их сверстниками, а также развить свои профессиональные навыки исследовательской работы.

Основные особенности программы PhD

  • Всестороннее индукция в школе и социальной приветственного мероприятия
  • Ежегодный научно-исследовательский день презентации, которая предполагает участие всех студентов научно-исследовательских, со всеми научными коллегами приглашенных
  • Обязательный правовые методы исследования модуль для поддержки и внедрить методологические знания, соответствующую исследований в области права
  • Ежегодный обзор прогресса в целях мониторинга и поддержки
  • Минимум десять заседаний надзора в год для студентов-очников, а также не менее шести заседаний надзора в год для студентов неполный рабочий день
  • Возможности финансирования для конференции, летние школы и посещаемость семинара
  • Возможности применения для обучения опыта в форме предоставления старшекурсника учебники
  • Доступ к личной бесплатной и курсы повышения квалификации при содействии Высшей школы
  • Представление 100000 слов тезиса, который оценивается в устный экзамен

Средства

Школьные средства

Школа права имеет свой собственный специализированный офис для студентов PhD. Студенты имеют 24-часовой доступ к частной исследовательской пространство, каждый со своим собственным компьютером, запирающийся рабочее место и доступ к неограниченной бесплатной печати.

Библиотека объектов

Холлуорд библиотека, которая удобно расположена прямо напротив здание Закона и социальных наук, имеет свой собственный специальный раздел для юридических ресурсов, предоставляя широкий спектр учебников, журналов, отчетов и других ресурсов.

Студенты также имеют право на 40 бесплатных межбиблиотечным кредитных ваучеров за учебный год, которые позволяют им получать кредиты от других библиотек и учреждений.

Высшая школа

Высшая школа является уникальным объектом, который фокусируется на послевузовского образования и представляют потребности аспирантов в рамках университета. Она обеспечивает подготовку исследователей мирового класса и среды разработки для аспирантов и начинающих исследователей карьеры.

Социальных наук и искусств Graduate Центр является пространством исключительно для аспирантов и научных сотрудников на факультетах искусств и социальных наук. Он предлагает сетевые компьютерные станции и доступ к Wi-Fi для ноутбуков, исследование площадь, социальную зону с удобными креслами, в тихой кабинетной зоной и кухней.

Мидлендс Высшая школа

Ноттингем является частью ESRC учебного партнерства Мидлендс Высшая школа докторантуры, которая предлагает возможности финансирования для аспирантов ежегодно. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Мидлендс Graduate School.

Поддержка Исследования

поддержка школы

Школа права имеет многогранный подход к поддержке студентов в отделе.

Все аспиранты исследования выделяются аспирантом Advisor (PSA), который будет членом профессорско-преподавательского состава с детальным знанием докторской процесса программирования и контроля. Студенты будут регулярно встречаться с их PSA на протяжении всего их периода исследования, с целью действия СРП в качестве источника конфиденциальной поддержки каких-либо проблем вы можете испытывать на протяжении всего исследования.

В дополнение к СРП, студенты могут связаться с любым из содиректоров программы исследований градусов для поддержки в любой точке. Последипломные программы менеджер по школе права также является точкой контакта для студентов, испытывающих трудности, и несет ответственность за обеспечение всех студентов с пастырской заботой во время учебы.

В более общем смысле, изо дня в день административные и процедурные запросы могут быть направлены либо в постдипломного программ Администратора или аспиранта программ Manager, которые обеспечивают постоянную поддержку студентам со всеми неакадемическими вопросами.

Надзорные органы также выступают в качестве важного источника поддержки. В течение всего срока учебы вы будете развивать тесные рабочие отношения с вашими руководителями, и они предоставят Вам помощь и поддержку, необходимую для обеспечения того, чтобы вам добиться успеха в достижении доктора наук.

Финансовая поддержка

Школа имеет щедрый фонд для оказания помощи студентам исследовательских расходов, понесенных в связи с их научно-исследовательской работы, такие как присутствие на конференциях и семинарах, а также экскурсии для сбора данных или для доступа к определенным ресурсам. Каждый исследовательский студент имеет свой собственный выделенный фонд для поддержки их в течение всего срока их зарегистрированных исследований.

В дополнение к выделенные средства, наши аспиранты исследования имеют возможность подать заявку на другой школе финансирования, такие как JC Smith и Рубену Липмана Путешествия Стипендии и нашего аспиранта фонда для коротких курсов в Европе, которая предлагает финансовую поддержку для участия в диапазоне различных летних школ.

Практикум

Школа закона предоставляет модуль один семестр в правовых методов исследования, которое является обязательным для всех студентов PhD в осенний семестр первого года. Этот модуль рассматривает широкий спектр юридической науки и методологии. Студенты будут обновить или расширить свои юридические навыки исследования и получить подготовку в ряде исследовательских методов и методик. По завершении ожидается, что студенты должны быть в состоянии:

  • определить различные подходы к юридической науке и характеризуют свои собственные исследовательские интересы и стипендии
  • применять исследовательские навыки и методы, в том числе возможность использовать, интерпретировать и найти правовые источники, как это необходимо для решения научно-исследовательскую тему
  • дизайн и написать предложение о проведении исследований и оценить его

Аспиранты исследования также рекомендуется, в случае необходимости, предпринимать какие-либо из модулей, предлагаемых в рамках программы LLM процветающий школы, который является одним из самых обширных программ LLM в Великобритании.

Университет является сторонником основы развития Исследователь Vitae, и как таковой, мы обеспечиваем значительное количество возможностей для студентов, чтобы развивать как на личном и профессиональном уровне. Студенты имеют возможность подписаться на развития Исследователь Framework Planner, который позволяет им сопоставить обучение они взяли на себя обязательство в отношении ключевых компетенций и поведения, необходимых для того, чтобы быть успешной карьеры исследователя, так что они могут взять на себя ответственность своих собственных потребностей в области развития и определить области, в которых может потребоваться дополнительное обучение.

Bespoke курсы (как онлайн, так и лицом к лицу) предлагают целевые области, такие как методологической подготовки, навыки презентации, понимание процесса доктора наук, готовясь к виват и многое другое.

Все студенты будут провести Анализ потребностей в обучении с их руководителями после начала программы, с тем чтобы соответствующие возможности для развития могут быть идентифицированы.

Учебные возможности

Студенты исследования в своей второй и третий год обучения предоставляется возможность применять для выполнения оплачиваемой Вузовский учебник. Высшая школа проводит учебные курсы по методам обучения для студентов-исследователей, участвующих в обучении.

Наличие учебных возможностей действительно зависит от субъектов, для которых преподавание необходимы в любом конкретном году, а также студенческой академической фона. Из-за этого учения не может быть гарантирована возможности.

Студенческие службы

Student Services предоставляют широкий спектр поддержки, информационных и специализированных услуг для повышения вашего опыта студентов и составляют часть комплексной сети услуг в университете разработан, чтобы поддержать вас на протяжении всего исследования, в том числе академических и инвалидности поддержку, консультирование, финансовую поддержку и уход за детьми Сервисы.

Международное бюро

Наш Международный отдел, посвященный потребностям наших международных и европейских студентов. Международное бюро обеспечит вам всю необходимую информацию, чтобы жить и учиться в Ноттингеме и предлагает приветственное программу как раз перед началом учебного года.

Центр английского языка Образование

Центр Университета для английского языка Образование (CELE) обеспечивает подготовку высокого качества и поддержки английского языка до и во время учебы, а также обеспечивая социальную программу для своих студентов.

Студенческий союз

Союз студентов является важным источником поддержки со своим собственным центром Студенческий совет.

Программа развития научный

Работая в тесном сотрудничестве с научными школами, специальная группа обучения Высшей школы вносят вклад в факультет специфической и докторских программ обучения. Они также обеспечивают базовую подготовку в соответствии со стандартами, установленными ведущими исследовательскими спонсорам Великобритании через научный Программы развития. Это означает, что также помогает вам развивать ваши навыки исследования, вы будете иметь возможность охватывающих навыки коммуникации, карьеры, управление временем и предпринимательство - и возможность встретиться и работать вместе с исследователями из других дисциплин.

Карьера

Многие студенты PhD входят научные круги по завершении их PhD, как в Великобритании, так и за рубежом. Другие ввести профессию юриста или вернуться к их уровню карьеры со своими перспективами подкрепленные своим опытом PhD. Тем не менее другие работают для правительств, неправительственных организаций или международных организаций.

Перспективы карьерного роста и трудоустройства

Наши награды Карьера и Трудоспособность служба поможет вам спланировать свою карьеру на протяжении всего времени в университете и за его пределами. Услуги включают в себя:

  • Презентации и вставных сессий с работодателями
  • Один-к-одному профориентации и CV сессий с нашими консультантами
  • Более 700 карьеры мероприятий, проводимых каждый учебный год
  • Специалист по карьере консультанта для проведения исследований аспирантами

После того, как вы студент с нами, и даже после того, как вы закончили, вы будете иметь доступ к нашей службе для жизни.

Гибкие платные размещения

Аспирант Места размещения Nottingham предлагает гибкие плейсменте с рядом работодателей от небольших местных предприятий до многонациональных организаций. Эти места размещения открыты для всех аспирантов и предназначены, чтобы поместиться в вашей учебе и дать вам возможность узнать профессиональные навыки, улучшить свое резюме и повысить ваши перспективы трудоустройства во время вашего аспирантуры.

Ноттингемский университет является лучшим университетом в Великобритании для трудоустройства выпускников, по данным The Times и Sunday Times Good University Guide 2017 года.

Требования при поступлении

  • LLM или степень магистра в соответствующей дисциплине, со средней отметки в 65% и выше в обучаемого компонента степени и отметки 65% или выше в компоненте диссертация, плюс 2: 1 (или международный эквивалент) в законе или соответствующей социальной науки дисциплины
  • IELTS: 7,0 (не менее 7,0 в письменной форме, 6,5 в чтении, и 6,0 в устной речи и аудирования); если эти классы не будут выполнены, английский подготовительные курсы доступны
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Янв. 2019
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
4,300 GBP
Международные платежи: 15,570 GBP (воу сборы: 4183 GBP)
Locations
Великобритания - Ноттингем, Англия
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Янв. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Великобритания - Ноттингем, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Янв. 2019
Великобритания - Ноттингем, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию