The Докторская программа в отдельный человек и правовой защиты характеризуется сильной приверженности междисциплинарности. Доктор философии кандидаты, обучающиеся по программе специализируются в одной из следующих областей:

  • частное право
  • Сравнительный частное право
  • Европейский и сравнительный публичного права
  • конституционное право
  • теория права
  • уголовное право

Программа состоит из следующих программ:

  • Человеческой личности, обязательства и контракты
  • Конституционное право и защита личности
  • Уголовное право и личность
  • Правовая охрана в сравнительной и транснационального права
  • Закон и технологии

Три года Докторская программа охватывает методологические курсы; общие и междисциплинарные курсы; специальные курсы в упомянутых выше областях права. Количество дополнительных семинаров, практикумов и научных собраниях проводятся каждый месяц с участием доктора философии Исследователи, преподавателей, гостевые лекции (чтобы получить больше информации о семинарах и лекциях, пожалуйста, посетите страницу "Семинары и тренинги» в меню слева на данной странице).

Языковые курсы предназначены для повышения языковой компетенции ((английский, итальянский язык как иностранный, и другие).

Для поступления, кандидаты должны представить исследовательский проект и их биографические данные и перечень публикаций. Интервью должны следовать после предварительного обследования, основываясь на объекте, и качество научно-исследовательского проекта и его целесообразности в таких областях, представляющих интерес, проводимой членами факультета.

Успешные кандидаты должны быть предусмотрены в три года стипендию (грант), и должны воспользоваться с понедельника по субботу в одной ежедневной бесплатной едой в столовой в Scuola в течение всего срока их докторской период. Они имеют доступ ко всем объектам и услугам в Scuola Superiore Sant'Anna.

В целях укрепления международной перспективы их научно-исследовательских проектов, кандидат технических наук кандидатам предлагается организовать пребывание за границей в качестве иностранных студентов в течение не менее трех месяцев. Scuola подписал ряд меморандумов о взаимопонимании с школами права во многих странах.

Отдельная запись каждого к.т.н. Кандидат и его / ее достижения в научно-исследовательской деятельности регулярно проверяются на факультете программирования.

Выделенный руководитель назначается на каждого к.т.н. Кандидат также для того, чтобы облегчить и контролировать его / ее деятельности и содействие расширению координации и повышения плодотворные отношения между ними и профессорско-преподавательского состава членов.

Программа преподается на:
английский
Форма обучения: Очная форма
Duration
3 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов