в глобальном антимонопольном законодательстве и экономике: онлайн

George Mason University - Antonin Scalia Law School

Описание программы

Прочитать официальное описание

в глобальном антимонопольном законодательстве и экономике: онлайн

George Mason University - Antonin Scalia Law School

Обзор

Антимонопольное законодательство напрямую влияет на глобализацию бизнеса и сложность международной экономики. Антимонопольные юристы должны взаимодействовать с быстро меняющимися нормами и глобальными проблемами. LLM в Глобальном антимонопольном законодательстве и экономике предоставляет студентам более глубокое понимание законов, регулирующих процесс бизнес-конкуренции, и экономического анализа, имеющего отношение к пониманию современного антимонопольного законодательства.

С растущим спросом в США и за рубежом для антимонопольных юристов, которые могут облегчать и управлять слияниями и поглощениями на национальном и международном уровнях, определять соответствие экономическим законам иностранных правительств и поддерживать усилия юридических фирм и корпораций, LLM Scalia Law разрабатывается для удовлетворения этого спроса.

LLM в Глобальной программе антимонопольного права и экономики принимает студентов как для осенних, так и весенних стартов и предоставляется в течение четырех сроков. Под руководством экспертов по предмету и ведущих антимонопольных ученых LLM предлагается полностью онлайн, чтобы обеспечить высококачественный опыт обучения в гибком формате для сегодняшних занятых профессионалов.

Онлайновый LLM следует 30 передовым методам дистанционного обучения и качества, гарантируя, что учащиеся активно участвуют и сотрудничают со своими сверстниками и профессорами для достижения максимально возможных результатов обучения.

Онлайн-формат

Scalia Law предлагает свои занятия асинхронно, позволяя студентам выполнять курсовую работу и участвовать в те времена, которые наилучшим образом соответствуют их графику, независимо от профессиональных обязанностей или часовых поясов.

Интерактивность осуществляется через еженедельные оценки, групповые и индивидуальные задания, доски обсуждений и часы виртуального офиса с профессорами.

Добавление значения к вашей степени LLM

Онлайн-программа LLM предоставит сегодняшнему занятому специалисту специальные практические идеи и опыт опытных юристов, работающих как в Соединенных Штатах, так и во всем мире по некоторым из наиболее важных и важных дел в области антимонопольного законодательства. Факультет программы также будет предоставлять «подсказки», которые собираются с годами академических исследований и практического опыта.

Степень требования

Чтобы заработать LLM в Глобальном антимонопольном законодательстве, студенты должны заполнить либо 24 (выпускник юридического факультета США), либо 26 (выпускник юридической школы, не являющихся выпускниками американской юридической школы). Эти часы будут составлены из необходимых курсов, ограниченных факультативов и курса тезиса, семинара или письма для выполнения требований к написанию LLM.

Студенты, которые закончили степень JD в юридической школе Соединенных Штатов, получат отказ от Закона «Введение в Соединенные Штаты», 2 курса кредита. Поэтому студенты, получившие JD из юридической школы Соединенных Штатов, должны заполнить 24 кредитных часа, чтобы получить степень LLM. Студенты, которые не получили JD в юридической школе Соединенных Штатов, должны заполнить 2 необходимых кредита. Введение в юридический курс Соединенных Штатов и, следовательно, завершить 26 кредитных часов для получения степени LLM.

Студенты могут посещать программу LLM на неполный рабочий день.

Все учащиеся должны закончить требования к степени в течение трех лет после обучения и быть зачисленными, по крайней мере, в два курса в каждом семестре, если не предоставляется отказ или отпуск. Для того, чтобы оставаться в программе LLM, учащиеся должны представить среднее значение средней точки не менее 2,33 по шкале 4.33 в конце каждого весеннего семестра.

Кредиты, составляющие LLM в Глобальном антимонопольном законодательстве и экономике, не предназначены для подготовки или квалификации студентов, которые не являются выпускниками юридической школы Соединенных Штатов, чтобы заниматься юридической практикой в ​​Соединенных Штатах или квалифицировать их для прохождения адвокатского экзамена В Соединенных Штатах.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: September 26, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Онлайн
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Янв. 2019
Duration
Срок обучения
3 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Арлингтон, Вирджиния
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Янв. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию