бакалавр (с отличием) Закон

Общая информация

Описание программы

Пожалуйста, обратите внимание, что информация на этом сайте, относится к программе, начиная в сентябре 2016 года.

Программа бакалавр с отличием Закон три года степень квалификационный закон. Успешное завершение степени позволит выпускникам, чтобы перейти к предпринять дальнейшее обучение, необходимое для того, чтобы претендовать на практике, в Англии и Уэльсе, в качестве юриста или адвоката.

В дополнение к основной знаний, необходимых для степени отборочного права, вы будете иметь возможность изучить широкий спектр специальных курсов. Программа предоставит вам практические навыки, которые переводных подготовят вас к будущей занятости, как в юридической профессии и в более широком профессиональной среде.

Вы будете пользоваться презентаций приглашенных ораторов и сетевых мероприятий с работодателями, профессиональными организациями и выпускниками, которые помогут вам с вашей планирования карьеры. Вы также будете иметь доступ к семинаров и мероприятий, направленных, чтобы помочь вам с вашим резюме и вакансий приложений и разработки профессиональную цифровую присутствия.

Школа закона имеет хорошие связи с рядом работодателей в Лондоне, в том числе юридических фирм, адвокатов камер и финансовым учреждениям. Возможности могут быть доступны для бакалавр с отличием право студентам применять для размещения, стажировки и наставничества схем с различными работодателями в правовых и нормативных секторов.

Бакалавр с отличием Студенты-юристы также возможность применять для проведения Pro Bono работу с помощью различных схем в ведении школы. Они включают в себя наш консультационный центр, победитель 2015 LawWorks & Генеральный прокурор Студент Pro Bono награду за "огромное влияние на общество». Центр дает возможность студентам, выбранных для работы в тесном сотрудничестве с добровольцами юристов и старшего руководящего адвоката центра для оказания консультативной помощи населению.

Невинность проекта Лондон также запустить из школы права. В настоящее время одним из всего лишь десять международных проектов, утвержденных в качестве членов американской невинности сети, и единственным членом британской, проект позволяет нашим студентам применять для работы на реальных делах, касающихся судебных ошибок. Эта важная работа может привести к представлению в апелляционном приложений к уголовным делам Комиссии по пересмотру.

В школе есть традиция внешкольной деятельности, в том числе студенческие общества юристов. LLB студенты могут подать заявку на выбранный для нашего клиента интервью или инсценировка судебного процесса команды для того, чтобы закрепить свои навыки и опыт. Инсценировка судебного процесса спорит гипотетический случай в обстановке суда. Наши студенты бакалавр с отличием право стали финалистами в ОУП и BPP Национального конкурса инсценировка судебного процесса 2014-15.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? Для получения дополнительной информации об этой программе - в том числе содержание, программные сборов и формам обучения - и учиться у школы права в университете Гринвич, пожалуйста, заполните форму справа и юридический факультет свяжется с вами по электронной почте.

Последнее обновление: Август 2016

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Greenwich has scooped top spot in the London league table for student satisfaction, for the second year running. In the latest Sunday Times University Guide league table, published on 12 September, th ... Подробнее

Greenwich has scooped top spot in the London league table for student satisfaction, for the second year running. In the latest Sunday Times University Guide league table, published on 12 September, the university is ranked 26th for student satisfaction, out of 122 institutions in the UK, putting it ahead of all other universities in the capital. Свернуть
Лондон , Рочестер + 1 Больше Меньше