Прочитать официальное описание

Морское право в DMU занимает первое место в Китае среди всех соответствующих программ в области морской юриспруденции. Эта программа развивает профессиональные юристы с систематической правовых знаний, чтобы участвовать в легальной работы в портовых и судоходных предприятий, с иностранными инвестициями предприятий, законодательных, административных, судебных, арбитражных органов и юридических организаций, предоставляющих услуги на основе прочного фундамента соответствующих законов и политики.

ЦЕЛИ ПРОГРАММЫ

Эта программа направлена ​​на воспитание высокого уровня, применение ориентированной, хорошо округлены и хорошо обоснованные правовые профессионалов с твердой основы иностранного языка, систематическое правовой мастерства знаний, глубокого понимания судоходной промышленности (международная экономика) и связанных с ними бизнес.

Карьерные возможности

Большинство выпускников работы морского права в качестве юристов, судей, прокуроров, просмотр-юристов, юридических консультантов, и т.д. Большинство из них стали юристы элитные.

Информация Учебный

Основные курсы обычно включают Философия права, китайский закон История, Конституция, административное право и административное право Судебные Введение гражданского права, хозяйственного права, права интеллектуальной собственности, хозяйственного права, уголовного права, гражданского процессуального права, международного публичного права, международного частного права, введение международного экономического Закон, Адмиралтейство, Закон судов и экипажа, Право собственности судна, линейного судоходства практика и закон, чартер практика и закон, закон Морское страхование, практика и закон Международного агентства по упаковке, Морской Порядок и Арбитражный Введение к навигации Введение Морская Engine, и т.д.

Программа преподается на:
английский
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее